Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные котлеты с морковкой

Куриные котлеты с морковкой
Куриные котлеты с морковкой Куриные котлеты с морковкой Куриные котлеты с морковкой
Ингредиенты:
Куриное мясо - 600 гр.,
лук - 2 средние луковицы,
морковь - 2 средние шт.,
3 зубчика чеснока,
1 яйцо,
2 небольших кусочка белого хлебушка,
зеленый лук - 100 гр.,
укроп сушеный,
соль,
перец молотый,
манка,
растительное масло.

Готовим Куриные котлеты с морковкой. Куриное мясо пропускаем через мясорубку, затем - лук репчатый, морковь, чеснок и вымоченный в воде или молоке хлебушек. В полученный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный зеленый лучок, соль, перец, укроп по вкусу.
Все тщательно перемешиваем. Формируем из фарша котлетки, обмакиваем их в манке и жарим на разогретом подсолнечной масле. Получаются очень нежные, сочные и очень вкусные котлеты.
Проголосуйте за рецепт
Куриные котлеты с морковкой


рейтинг рецепта  
3.3673 5 49
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.


Комментарии посетителей (14)

Аlana 13.02.2011 10:24
ну вот с морковкой))Ангел
Аlana 10.02.2011 15:37

Спасибо за рецепт !!! Браво!

но вместо морковки , у меня порей и без манки)  оч...вкусно!Хитрое подмигивание


Alika 12.02.2011 17:41
На моем фото тоже котлетки не в манке(не оказалось ее дома), а в сухариках)))
Олэнка 08.02.2011 00:51
замечательный котлеткиБраво!Браво!Браво!
Олэнка 15.09.2010 18:40

Алена пора свой ресторан открывать!!!Круглая Радостьи готовиш и украшаеш Браво!

Алёна KZ 14.09.2010 14:41

Замечательные котлетыСупер!Цвет от манки конечно не фонтан(зато крепкая хрустящая корочка), но вкус!Вкуснятина

Alika 14.09.2010 22:22

Хитрое подмигивание Спасибо Ален, очень аппетитные котлетки)))Вкуснятина

Lyudmila 15.09.2010 02:20

Алена, фотка классная! Браво! Алика, рецепт интересный! Браво!

Lyudmila 15.09.2010 02:28

Ржу-нимагуАлика, а сколько у тебя аккаунтов на сайте?Хитрое подмигивание И все на восемь баллов?Хитрое подмигиваниеРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу Я теперь предсавляю сколько здесь таких зарегистрированных Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуДумаем, что разные люди ерундой страдают, а есть вероятность, что один болеет Ржу-нимагу. Алла, это не претензия, а мои рассуждения по поводу все тех же "минусов".Ржу-нимагу

Alika 15.09.2010 12:01

Да нет, Людочка, это память моя девичья меня подводит... Была я когда-то давно зарегестрированна под АЛИКА.... года 3.5 назад.... а вот недавно решила продолжить свою кулинарную деятельность и бац - а ни имейл , ни пароль не подходят... Обидно, блинОбидели! столько труда... По совету девочек написала письмо администрации, чтоб объединили мои рецепты, жду ответаХитрое подмигивание. А по поводу минусов - таким не страдаю... куда интересней в лицо "побомбить", прямым диалогом, кому как не Вам, Люда, известен этот факт !!!Букетище

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Отбивные из куриных сердечек Куриное филе по-корейски Пельмешки "Буржуйские" Куриные отбивные "Оригинальные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам