Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски

Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
Ингредиенты:
Картофель (крупные клубни) - 5-6 шт.,
Баранина - 300 гр. (можно и свининку),
Лук репчатый - 1 шт.,
Сыр - 5-6 ломтиков,
Чеснок - 2-3 зубчика,
Соль,
Перец,
Зелень.

Готовим Картофель фаршированный "Любимым мужчинам". Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до полуготовности. Добавляем чеснок и жарим ещё 3-4 минуты. Начинку солим и перчим.
Фаршируем картофелины полученной смесью, ставим в чугунную посудину и на 2,5-3 пальца заливаем водой или бульоном (можно из бульонного кубика). Накрываем картофельными крышечками и тушим под крышкой на среднем огне 15-20 минут.
Разогреваем духовку до 180С, убираем крышку с посудины, на каждую картошинку укладываем ломтик сыра и отправляем на 5-10 минут в духовку. Подавать можно с гарниром из отварных овощей, посыпав эеленью.
Такая картошка традиционно любима нашими дорогими мужчинами!
Проголосуйте за рецепт
Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"


рейтинг рецепта  
4.6444 5 45
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (28)

Оставить комментарий

наташаО 22.02.2013 10:46
красиво и вкусноБраво!
Написать ответ
Викуля 21.02.2011 05:39
очень вкусно!!! Я немнего добавила соевого соуса в фарш!!!
Написать ответ
Полина 26.10.2010 16:54

Нашла в интернет магазине такой нож-85 гривен...хочу спиральки срочно!!!!Улыбка

Написать ответ
Олэнка 26.10.2010 17:13

Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!! сколькоНу ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!  ого Грущу....я купила за 15грн.Круглая Радость

Написать ответ
ЛюСей 26.10.2010 18:25

значит будем искать, с .....

Написать ответ
TaniK 24.09.2011 16:53
А я купила за 5 грнУлыбище
Написать ответ
ЛюСей 13.02.2012 11:38
Улыбищекто ищет тот находитУлыбище
Написать ответ
Олэнка 26.10.2010 13:16

специально запечатлела нож на фотоХитрое подмигивание т.к. сама долго искала, а купила в Севастополе там где продаются кастрюли, сковородки, ножи и всякая кухонная утварьКруглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость

Написать ответ
Олэнка 26.10.2010 00:26

необессуте запекла в духовкеКруглая Радость  будет чуть другая подачаХитрое подмигивание

Написать ответ
Lyudmila 26.10.2010 01:44

Оль, красивые и аппетитныеВкуснятина фотки Хитрое подмигивание. Молодец! Браво!

Написать ответ
показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Зразы с грибами
    рецепт Зразы с грибами Картофель чистим, заливаем водой и варим до готовности, в конце добавляем соль. Во время варки картофеля начинаем подготавливать начинку: чистим лук и мелко нарезаем, грибы моем, режем мелкими кубиками. На сковороду... дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • голубцы "Почти ленивые"
    рецепт голубцы "Почти ленивые" Рис отварить до полуготовности (я готовлю так - на 1 ст. риса - 1 ст. воды, как только закипит - накрыть крышкой, обмотанной полотенцем, и снять с огня. Дать настоятся мин. 20-25. Он получается рассыпчатый и целенький).
    ... дальше
  • Фруктовый плов
    рецепт Фруктовый плов В чугунок положить масло и сахар, растопить до образования пузырьков. Затем добавить вымоченные изюм и курагу, слегка протушить и добавить порезанные небольшими кусочками яблоки, еще протушить и добавить рис.
    Все... дальше
  • Яичница с кукурузой и морковью
    Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
    Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • Кабачково-грибная запеканка
    рецепт Кабачково-грибная запеканка Лук порезать полукольцами, жарить на сковородке. Когда лук станет прозрачным, порежьте туда гриб и жарьте до золотистого цвета. Выложите это в тарелочку.
    Кабачок порежьте колечками, толщина которых будет не менее... дальше
  • Дымлама Татарская ( накормим толпу голодных гостей! )
    Беру 5-ти литровый казан:
    - на дно кладу пол пачки сливочного масла, разогреваю;
    - укладываю небольшую курочку, резаную порционными кусочками, солю;
    - сверху добавляю немного лука и моркови, солю;
    - затем -... дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Капустные листья в кляре.
    Капуста не должна быть молодой, у нее листья слишком тонкие. Капустные листья отварить. Каждый лист обмакнуть в желток, потом в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Чили кон карне Пельмешки "Сибирские" Рис с сёмгой Запеканка из чечевицы

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам