Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Канапе "Гнездышко"
  • Наполеон "Классический"
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Салат "Виноградный"
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Канапе с креветками
  • Курица по-средиземноморски
  • Салат "Петергоф"
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Торт "Праздничный"
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Зайчик-обманщик
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Салат "Вкуснятина"
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Лодочки из авокадо
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Торт "Королевский"

Рулетики из омлета

Рулетики из омлета
Рулетики из омлета
Ингредиенты:
на 1 рулетик (на стол я делаю 3 шт.):
Яйца - 2 шт.,
Майонез - 1 стол. ложка,
Начинка для 3-х рулетиков:
Плавлен. сырки - 2 шт.,
Чеснок,
Майонез,
Зелень.

Готовим Рулетики из омлета. Заранее приготовить начинку (всем известная острая закуска из натёртых плавленных сырков с чесноком и майонезом, добавить рубленную зелень).
Яйца взбить с майонезом и солью, выпечь на сковородке омлет. Выложить его на досточку и еще на тёплый выложить начинку, свернуть рулетом (это очень легко) и выложить на тарелку швом вниз.
Остудить в холодильнике и перед подачей на стол нарезать толщиной 1-1,5 см. Выложить на блюдо и подать на стол. На вид, как пирожные.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики из омлета


рейтинг рецепта  
4.2308 5 26
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Людмила 07.01.2011 22:07
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
ЮЛЕНЬКА:) 06.01.2011 20:00
А я еще делаю начинку из плавленных сырков,крабовых палочек,укропа и майонеза Выходит тоже о-о-о-очень вкусноВкуснятина
Написать ответ
ириша 03.10.2008 08:15

умница!закуска просто бомба!!!всегда готовлю но люблю эксперементировать:начинка жареные грибочки случком;корейская морковка с плавленым сыром и зеленью)уходит на ура

Написать ответ
Юля 18.07.2009 15:44

Попробую сделать с грибочками :))) А они не вываливаются, когда режешь рулет на блюдо?

Написать ответ
оксан@ 06.01.2011 17:31
Даочень аппетитные рулетики!Вкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Пай "Утренний" Пикантные чесночные сухарикм Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Фаршированные яйца с горчицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам