Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Буженина с румяной корочкой
  • Печенье "Трюфеля"
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Закуска из мидий
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Бананы в шоколаде
  • Салат"Любимая"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Кекс  "14 февраля"
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • КАРДИНАЛ
  • Десерт для моих любимых
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Торт "Праздничный"
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Грибы фаршированные "Презент"

Баклажанные рулетики с орехами и лимоном

У рецепта Баклажанные рулетики с орехами и лимоном пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт. средних,
грецкие орехи - 1,5 стак.,
лимон - 1 шт.,
пучок петрушки,
постное или оливковое масло,
соль,
майонез - 100 г,
укроп.

Готовим Баклажанные рулетики с орехами и лимоном. Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить мелко-мелко порезанную петрушку, масло, соль, можно 1 ст.л. майонеза - будет сочнее, но можно не добавлять. Все перетереть в однородную пасту.
Полоски баклажанов намазать пастой и скрутить. Баклажанные рулетики выкладывать слоями на тарелку, на каждый слой делать тонкую сетку майонеза и посыпать мелко резаным укропом, можно мятой или кинзой - кто что любит.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Баклажанные рулетики с орехами и лимоном


рейтинг рецепта  
5 5 4
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Грибные корзинки
    У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем.
    Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе приготовления начинка "осядет").... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Слоеный омлет Кольца перца Запеченные бутерброды Язык соленый "Праздничный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам