Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Канапе "Гнездышко"
  • Зайчик-обманщик
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Наполеон "Классический"
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Торт "Королевский"
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Буженина в микроволновке
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Салат "Карнавал"
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Торт "Праздничный"
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Яркие рулеты

У рецепта Яркие рулеты пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Тонкий лаваш,
плавленный сыр "Коралл",
майонез,
листья салата,
нарезка красной рыбы.

Готовим Яркие рулеты. Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить даже селедкой.
Проголосуйте за рецепт
Яркие рулеты


рейтинг рецепта  
4.8621 5 29
 
Дочка учится на повара. Мать её спрашивает:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Маруська 24.11.2010 21:02
Нян-нямка, только вместо лаваша лучше использовать самолично испечённые налистнички, не так будет суховато.
Написать ответ
ирина 03.10.2010 11:09

Очень вкусно,а главное просто и быстро!

Написать ответ
ксения 08.10.2010 18:22

самые любимые рулеты из лавашаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
Натали 25.09.2010 11:22

Я пробовала делать такие рулетики, моим домашним они не понравились. Получились суховатые.

Написать ответ
Мария 26.09.2010 15:02

Нужно хорошо промазать лаваш майонезом - тогда сухими они не будут

Написать ответ
Ольга 10.12.2007 07:47

Очень даже замечательный рецепт! Просто! Вкусно и красиво! То, что нужно для праздничного стола! А главное - минимум затрат времени при приготовлении!!!!! Супер!

Написать ответ
Мария 31.12.2007 05:44

Ольга, меня как и Вас прежде всего интересуют вкусные, красивые и быстрые в приготовлении блюда. Если хотите - поделюсь.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Сыр "Панир" домашний Яйца в грибочках Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии Закуска "Острова"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам