Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Пряная семга в духовке
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Пай "Утренний"
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Быстрый завтрак
  • "Биточки" из вешенок
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Нежные розочки
  • Салат " Гости на пороге "
  • Отбивные из баклажан

Биточки из шампиньонов

Биточки из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400г,
соевый соус - 3ст.л.,
чеснок - 2зуб.,
перец душистый молотый - щепотка,
имбирь свежий - 1см корня,
яйцо - 2шт.,
мука - 3ст.л. с горкой,
зеленый лук - для украшения,
масло растительное - для жарки.

Готовим Биточки из шампиньонов. Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки полностью промариновались.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать чеснок, имбирь, молотый перец и соевый соус. Полученным маринадом залить грибы и оставить на 2 часа, периодически перемешивая.
Яйца взбить и чуть присолить. Каждый шампиньон окунаем в яйцо, затем - в муку и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем готовые биточки из шампиньонов на блюдо и посыпаем мелко нарезанным луком.
Такие грибные биточки лучше есть в день приготовления.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Биточки из шампиньонов


рейтинг рецепта  
5 5 3
 


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

ЛюСей 12.05.2017 10:02
ароматные получатсяВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Закуска из баклажан Паштет печёночный (очень упрощённый вариант) Яйца, фаршированные сельдью Картофельные лодочки с грибами.

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам