Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Русский шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Торт Наполеон пивной

Торт Наполеон пивной
Ингредиенты:
Тесто:
1/2 стакана пива,
3 стакана муки,
300 г. маргарина

Крем:
6 яиц
1 литр молока,
2 стакана сахара,
ванилин
мука 2 ст.л.
1 пачка масла.

Готовим Торт Наполеон пивной. Растопить маргарин, всыпать муку, влить пиво и замесить мягкое тесто. Вымесить хорошенько.
Разделить на 10 частей.
Сформировать шарики и раскатывать из них очень тонкие коржы прямо на пекарской бумаге, вырезать одинаковой формы круглые или квадратные (из остатков теста получится минимум еще один корж), густо наколоть корж вилкой и выпекать в горячей духовке до зарумянивания. Последние обрезки испечь и оставить для посыпки. Охладить.
Крем:
Половину молока поставить на огонь.
Растереть сахар с яйцами, мукой и ванилином, развести второй половиной молока.
Влить в горячее молоко и помешивать до загустения. Немного охладить и вмешать пачку размягченного масла.
Коржи густо смазать кремом, обрезки подавить скалкой и обсыпать ими верх и бока торта.
Оставить на ночь для пропитывания.
Проголосуйте за рецепт
Торт Наполеон пивной


рейтинг рецепта  
4.2258 5 31
 
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!
- Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

ВИТА 13.03.2011 20:00
Торт
Написать ответ
ВИТА 13.03.2011 19:58
ЕТО ОЧЕНЬ ВКУСНОТорт
Написать ответ
ТОНЯ 11.06.2009 08:20

это не вы случайно рецепты кофе одинакового присылаете, как и наполеона?

Написать ответ
ольга 23.09.2010 05:39

если получилось плохо, то что-то не так сделали. а вообще отличный тортик. еще наверное зависит от продуктов.Хитрое подмигивание

Написать ответ
ТОНЯ 11.06.2009 08:15

не надо Аннушка пивом портить торт

Написать ответ
Ксюша 09.07.2009 03:05


Это самый обалденный, вкусный, восхитительный, шикарный торт в мире! Коржи получаются, как слоеные!!! Все класно пропитуется! И пиво его таким и делает!!!

Написать ответ
Любовь 25.04.2008 15:06

А у меня простите крем не загустел

Написать ответ
Диана 05.06.2004 07:30

я пекла по такому рецепту на пиве, торт не пропитался и был жесткий как резина:(

Написать ответ
Лина 11.12.2007 03:41

Я пекла по этому рецепту-пропитался, правда, я не добавляю масло в заварной крем. По отзывам моих гостей- это лучший "Наполеон"

Написать ответ
Дмитрий icq 489-294-318 04.04.2008 01:10

Рецепт очень хороший!все получается!только крема ммного!и еще рекомендую если хочеш получить торт солидной величины тесто нужно увеличть в 1,5-2 раза!а в общем все очень хорошо!
P.S.не перепекайте коржи и тогда он не будет резиновым и будет хорошо пропитываться!

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Бисквит "Романтический вечер" Сливовый пирог-перевертыш Торт "Банановый рай" Печенье «Белочка с изюмом»

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам