Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Курица в перце на гриле

Сочно-нежные котлетки

Сочно-нежные котлетки
Ингредиенты:
Филе курицы,
капуста - 1/2 среднего кочана,
лук,
1 яйцо,
мука - примерно 5-6 ст. ложек,
майонез,
сметана,
зелень (петрушка и укроп),
приправа для курицы,
растительное масло
и соевый соус - 4 ст. ложки.

Готовим Сочно-нежные котлетки. Берем филе, разрезаем на маленькие кусочки, добавляем майонез, перемешиваем и убираем в холодильник - пусть маринуется.
Тем временем шинкуем капусту и лук, все это обжариваем на растит масле до золотистого цвета. Теперь достаем филе и добавляем специи для курицы, соль по вкусу. Затем добавляем обжаренную капусту - перемешиваем всё. Берем яйцо(сырое) разбиваем и туда же, перемешиваем, добавляем муку и снова перемешиваем. Должна получится такая масса, чтоб можно было обжарить ее в виде оладий с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Они получаются такие мягкие, сочные и очень вкусные.
Для соуса майонез соединить со сметаной, порубленной зеленью и соевым соусом, перемешать. При подаче полить этим соусом котлетки. Можно подать с макаронами.
Всем приятного аппетита!!!!
Проголосуйте за рецепт
Сочно-нежные котлетки


рейтинг рецепта  
4.7647 5 17
 
- Официант, что эта муха делает в моем супе?
- Как, вы что не видите, плывет на спине.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Цветана 04.04.2009 02:07

Вместо капусты добавляла вымоченную в молоке булочку.Получаются обыкновенные очень сочные рубленные котлетки.Только муки меньше

Написать ответ
Ника 09.01.2010 17:57

рецептов много одни добавляют Морковь другие капусту только от одного ингредиента вкус меняется мы здесь не упрощаем блюда а делаем их разнообразней

Написать ответ
Мила 02.02.2009 08:33

Гарнир уже внутри котлеток. Он лишний.

Написать ответ
Индира 02.02.2009 22:30

Щас попробую сделать!

Написать ответ
Кошка - Машка 31.01.2009 08:01

Вах) просто слов нет...щикарна)))

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Беф-строганов Стейк Котлетки из куриной печени Куриные сердечки с апельсинами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам