рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Ягодный торт с творогом
Ингредиенты:
200 г бисквитного печенья, 600 г творога, 300 г йогурта, 1 стакан сахара (можно заменить 1/4 стакана меда), 350 г смеси ягод, 50 г миндаля, 1 лимон. Готовим Ягодный торт с творогом . Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой. Дно выложить бисквитным печеньем. Смешать творог с йогуртом и сахаром (медом), добавить ягоды и крупно нарезанный миндаль. Ягодно-творожную массу выложить на слой печенья и поставить замораживать на 1 час. Перед подачей на стол форму опустить на несколько секунд в горячую воду. Торт выложить на блюдо и снять пленку. Украсить верх и бока ломтиками лимона и ягодами. Или по своему вкусу.
Комментарии посетителей (6)
Виталия 19.02.2009 09:25
Желатин скорее всего не надо. Торт же замораживать надо ( 1 час)
Кошка - Машка 17.02.2009 07:52
че та желатину реально не хватает))
Galinag 16.02.2009 02:50
Анжела, хотелось бы получить ответ на свой вопрос
Анна 11.02.2009 21:46
подскажите пож-та, творог какой жирности и йогурт - сладкий или нет
Galinag 10.02.2009 07:15
а желатин добавлять не нужно ?чтобы выложить торт на блюдо, печенье окажется сверху или снизу ?
Марина 10.02.2009 07:04
Ягоды + творог - что может быть вкуснее!..Спасибо за рецепт.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |