Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Карино

Ингредиенты:
Порция на 1 человека:
1 картофель,
100 г говядины (можно свинины),
майонез (сметана),
томатный соус (любой, который продается в магазине),
лук зеленый,
можно добавить сыр.

Готовим Карино. 1. Выкладываем на разогретую сковороду мясо. Минуты 4-5 тушим.
2. Добавляем к мясу порезанную соломкой картошку.
3. Жарим 10-15 минут.
4. Добавляем к мясу приготовленный соус и доводим до готовности (минуты 2-3).
Приготовление соуса:
Смешиваем 1 ст. л. майонеза (сметана), 2 ст. л. томатного соуса, порезанный зеленый лук, а также сыр.
Проголосуйте за рецепт
Карино


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (9)

настёна 16.03.2010 13:53

а я вместо томатного соуса кетчуп добавила..и чеснок в конце...вкусняшка=)

Валентина_Ахтубы 18.03.2009 22:24

А что это за говядина, что за 22 минуты готовиться?
В чём секрет?

Мария 19.03.2009 21:49

говядины не так много,чтобы она не успела сготовиться. И иногда она подгорает

Александр 10.03.2009 03:05

Немного не понятно, мясо целым куском? или покромсать на мелкие кубики?

Мария 11.03.2009 19:15

Мелкими кусочками

Кошка - Машка 22.02.2009 05:03

а мне нравиццо)

Лидия 26.02.2009 18:34

Умничка. Просто БОМБА

Светик 20.02.2009 07:37

Скучно как-то.

22.02.2009 03:24

да ну? не готовь тогда.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Брокколи в сырном соусе Перловка с грибами в горшочке Жульен с грибами Свекольная ботва с яйцами и базиликом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам