Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Экстравагантность на второе

Ингредиенты:
Порция на 1 человека:
50 мл молока,
1 яйцо,
2 средних картофеля,
половина небольшого болгарского перца,
3 ст. л. томатного соуса (любой, который продается в магазине),
сливочное масло,
20 гр. тертого сыра.

Готовим Экстравагантность на второе. 1. Порезать картофель соломкой и залить молоком на 5 минут.
2. В тарелку с молоком и картошкой разбить яйцо, перемешать, добавить сыр, болгарский перец, посолить.
3. Вылить содержимое на разогретую сковородку (сковородку заранее обмазать сливочным маслом).
4. Спустя 5 минут приготовления картошки, добавить томатный соус.
5. Добавить базилик.
6. Довести до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Экстравагантность на второе


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 


Комментарии посетителей (6)

Кошка - Машка 09.04.2009 16:05

Спасибо за идею)) Только картошку я перестраховалась и на терке натерла)))) Очень вкусно)))

НаталиV 02.04.2009 19:28

Такое название и банальный омлет с картошкой! Как не назови а омлет он и в Африке омлет.Лишь был был приготовлен нормально. А на завтрак - пойдет.

Мария 06.04.2009 15:47

Ни на вид, ни на вкус это на омлет не похоже. Я вообще не понимаю с чего Вы это взяли

комментатор 19.03.2009 00:23

если довести до готовности, как указано в пункте 6. (а вы видимо невнимательно прочитали и запомнили только "спустя 5 минут приготовления..."), то:
1)картошка успевает приготоиться;
2)на вкус получается неплохо.

Мила 19.03.2009 08:31

На вкус картошечка с омлетом. Очень хорошо.

Валентина_Ахтубы 18.03.2009 07:27

Не могу предствить, какого вкуса это блюдо получается. И разве картошка успеет приготовиться? На что похоже? Или вы пошутили?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фаршированые перчики Карри из курицы с яблоками Нежное мясо с фасолью на второе Мусака по-болгарски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам