Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на  сковородке гриль

Котлета свиная натуральная

Котлета свиная натуральная
Котлета свиная натуральная
Ингредиенты:
Свинина (корейка на кости),
смалец (или любой другой жир),
перец красный острый молотый,
перец черный молотый,
соль - по вкусу.


Готовим Котлета свиная натуральная. Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до готовности и, конечно, румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Котлета свиная натуральная


рейтинг рецепта  
4.9844 5 1028
 
Мама кормит 4-летнего сына кашей, приговаривая:
- Ну съешь еще ложечку - будешь такой же, как (бросает взгляд на мужа, сидящего напротив)
...ладно, сынок, бог с ней с этой дурацкой кашей!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Олэнка 15.01.2011 23:58
Спасибо, было вкусноУлыбищеУлыбищеУлыбищеКланяюсьу меня учитель хорошийБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 16.01.2011 13:42
Вкуснятинавкусная котлетка однако на фотоВкуснятина, натуральнее не бываетХитрое подмигивание
Написать ответ
Lyudmila 15.01.2011 16:37
Браво! Оля, спасибо большое за фотографии Влюблен
Написать ответ
оксан@ 15.01.2011 19:08
Да! Фотографии превосходныеБраво! Ольга определенно делает большие успехиЦветок
Написать ответ
Света 07.12.2009 22:42

Наверно вкусно и просто, но всегда считала что котлеты делают из фарша, а тут прям кусок мяса ;)

Написать ответ
Lyudmila 07.12.2009 23:40

Котлета из фарша называется "рубленой", а из целенького куска мяса, обязательно, с косточкой "натуральной", вот и все:)))

Написать ответ
Pr9nik 12.05.2010 21:55

Ну вообще то котлетой натуральной является мясо без панировки, а цельный кусок с косточкой и в панировке называется котлета отбивная.

Написать ответ
Гость 22.10.2010 12:00

 Люд а если моя котлета будет без косточки ты не против фото?

Написать ответ
Lyudmila 17.01.2011 01:03
Улыбище Ой, что-то такой интересный коммент пропустила, прошу пардону. Что-то я у себя в рецепте не заметила (да и на кухне тоже, когда готовлю) Хитрое подмигивание, чтобы речь шла о панировке. К чему Вы это пишете, можно мне узнать? Улыбка Или Вы приняли за панировку соль и перец? Очкарик
Написать ответ
@ntoshk@ 01.11.2009 16:15

ну натурель так натурель

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Свиные ребрышки в вине Ливерный хлеб Подчеревок со специями. "Шахматные" котлеты

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам