Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Ленивая пицца

Ингредиенты:
Лаваш тонкий,
Сыр твердый - 100-150 гр.,
Майонез - 50 г,
Луковица - 1 шт. (небольшая),
Зелень,
Помидоры,
Колбаса с/к или любая шинка - 150 гр.

Готовим Ленивая пицца. Лаваш намазываем тонко майонезом, кладем тонко нарезанный лук кольцами (при желании можно его обдать кипятком, чтобы не был горьким), нарезанный тонко помидор.
Затем кладем нарезанную полосками колбасу или мясо, притрушиваем зеленью, сверху посыпаем сыром, натертым на крупную терку.
Лаваш заворачиваем конвертом так, чтобы все стороны были закрыты, и ставим в микроволовку на минут 5, чтобы содержимое хорошо пропеклось.
Можно печь в духовке, но тогда нужно лаваш завернуть в фольгу или пергамент, чтобы не высох и выпекать дольше.
Подавать горячим, можно порезать на куски.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Ленивая пицца


рейтинг рецепта  
3.6667 5 6
 
- Официант, у меня в супе муха!
Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух.
- Ну что, так лучше?


Комментарии посетителей (4)

@ntoshk@ 25.11.2009 09:14

о класс,а то как то затеяла пиццу,а тесто не получилось.этот рецепт для меня.спасибо

ксения 27.11.2009 16:40

Тоня, просто возьмите большой лаваш(не армянский тонкий), вырежьте серединку, но дно оставьте, смажьте аджикой,накрошите тудысь перцу мясистого, брынзы, помидор, зелени и сыром затрите.Теперь в духовку! Очень вкуснятина

@ntoshk@ 27.11.2009 19:21

спасибки

ксения 28.11.2009 00:20

та ладно уж..))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Бумажные" блинчики "Плацинды из лаваша" Отбивные из баклажан Горячие бутерброды "Секрет"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам