Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)

Оладьи рисово-овощные

Оладьи рисово-овощные
Ингредиенты:
1 ст. риса,
1 большая морковь,
1 большая картофелина,
1 большая луковица,
200 гр. капусты,
2 зубка чеснока,
2 яйца,
7-8 ст. л. муки.

Готовим Оладьи рисово-овощные. Рис сварить. Все овощи сырыми измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Соединить, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и размешать. "Тесто" должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Выкладывать столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон. Если добавить больше муки, можно руками формировать котлетки, панировать их в сухарях и жарить.
Очень быстро и вкусно. Подавать со сметаной или с майонезом. Соленые огурчики тоже хорошо подходят))
Проголосуйте за рецепт
Оладьи рисово-овощные


рейтинг рецепта  
2.2632 5 19
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (20)

Оставить комментарий

ЛюСей 11.01.2010 21:39

Алёна молодец, и фоточку сделала, значит сама готовила, значит вкусно должно быть!!!

Написать ответ
ксения 14.01.2010 06:28

класс! такие аппетитные оладушки!А у меня такие же тарелочки!!!!!

Написать ответ
Алёна 14.01.2010 06:42

Девочки, а фотки всегда идут по 3 дня?

Написать ответ
Алёна 14.01.2010 06:42

Спасибо)))Я пишу только то,что делала сама)))

Написать ответ
@ntoshk@ 05.01.2010 15:06

вот,пожалуйста,девчонки кто хотел поститься,рецепт отличненько подходит.и сыт будешь.

Написать ответ
ксения 05.01.2010 16:06

попостишься тут, пишите, соблазняете всякими вкусняшками...

Написать ответ
@ntoshk@ 06.01.2010 03:06

а я не постюсь

Написать ответ
ксения 07.01.2010 08:25

я считаю, что современному человеку поститься(как-то строго рекомендуется по всем церковным правилам)даже скорее вредно, нежели полезно. Мы живем в бешенном ритме, работаем по 12 часов в сутки, организму просто необходимо хорошее полноценное питание, чего не может дать постная пища. Другое дело - здоровое питание, ограничение потребления жирной пищи, алкоголя, увеличение количества овощей и фруктов.

Написать ответ
Алёна 09.01.2010 15:18

А мое мнение, что в любой пост важнее,не отказ от скоромной пищи,а внутреннее очищение."Плохо не то,что в рот, а что изо рта")))

Написать ответ
Lyudmila 10.01.2010 20:40

Слава Богу, что мы здесь все-таки общаемся с помощью клавиатуры. А, то, Алена...

Написать ответ
показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Мусака по-болгарски Кабаносики с рисово-овощным гарниром Картофель "Под парусом" Филе курочки по-китайски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам