Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Курица в перце на гриле
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Свиные отбивные с сыром

Свиные отбивные с сыром
Ингредиенты:
Свинина (мякоть с жирком, лучше всего шея) - 600-650 г,
сыр твердый - 200 г,
жир (животный или растительный),
петрушка (зелень) - 1 пучок,
перец молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.

Готовим Свиные отбивные с сыром. Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и поперчить его внутри.
Сыр нарезать на 5-7 (зависит от количества отбивных) равных ломтика, петрушку мелко порубить. Положить в каждый кармашек по ломтику сыра и зелень петрушки, края закрепить деревянной зубочисткой или шпажкой.
Подготовленные отбивные жарить на хорошо разогретом жиру с обеих сторон до готовности и образования румяной корочки.
Перед подачей к столу шпажки вынуть. Подавать горячими с любым овощным салатом и гарниром (по желанию).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Свиные отбивные с сыром


рейтинг рецепта  
4.9753 5 970
 
Посетитель в ресторане:
- В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один.
- Простите, просто повар забыл его разрезать.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

tanusha 04.12.2012 11:16
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкусняшка!!!
Написать ответ
Гость 28.11.2010 16:43
Браво!Вкуснятина  Думаю что будет вкусно, даже не думаю, а уверена!
Написать ответ
Полина 08.09.2010 15:00

Ох и намучалась я с этими карамашками...Грущу.... еле сделала..но уже нафаршировала..хотела спросить, а может в сухаряк пожарить? чтоб не пригорело? Посоветуйте, плиз, а то у нас с мужем годовщина сегодня...Хитрое подмигивание

Написать ответ
ЛюСей 20.10.2010 17:04

Полина как вам мясо после годовщины? кушалось?

Написать ответ
Гость 21.10.2010 12:30

Куда там ПОСЛЕ!!! Его размели со стола в первую очередь!!! Спасибо, вкусно, интересно...Только шпажки тяжело вытаскивались-поэтому я поручила это гостям Хитрое подмигивание

Написать ответ
Lyudmila 19.04.2010 18:36

Люсенька, спасибо большое за красивенькую картинку!

Написать ответ
ЛюСей 19.04.2010 19:23

девочки очень вкусненьковсем рекомендую

Написать ответ
Елена) 16.04.2010 16:28

я так свинину готовила,только изпользовала инжир и сыр брынзу в качестве начинки,подавала с фруктовым соусом))))))))оч вкусно

Написать ответ
ЛюСей 16.03.2010 21:39

девочки однозначно какое филе под рукой будет, то и можно так готовить!

Написать ответ
@ntoshk@ 16.03.2010 18:58

чудесный рецепт,я думаю также можно и филе куринное и индюшинное.

Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриные ножки "модельные" Свинина "Лесная" Куриные котлеты в грибном соусе Куриная колбаса с ветчиной

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам