Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Рулетики  свинные
  • Десерт "Для Любимого"
  • Печенье "Трюфеля"
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Салат из мидий простой
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Мидии с лимоном
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Банановое эскимо
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Бананы в шоколаде
  • Кекс  "14 февраля"
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Салат"Любимая"
  • Десерт для моих любимых

Форель под соусом

Форель под соусом
Форель под соусом
Ингредиенты:
Форель - 4 стейка,
масло сливочное - для жарки,
перец черный свежемолотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
зелень.
Для соуса:
масло сливочное - 170-200 г,
каперсы - 2-4 ст.л.,
маринад из баночки с каперсами - 2 ст.л.

Готовим Форель под соусом. Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня.
Полейте куски рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Форель под соусом


рейтинг рецепта  
4.98 5 1001
 


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Frau_olenka 20.06.2012 21:26
Пробобовала приготовить, просто клас. Муж вообще в восторге.
Спасибо за рецептик.
Один минус долго искала свежую рыбу, в итоге нашла в Океане Вкуса.
Написать ответ
llarisa 28.12.2010 09:27
мммм...... форель....  ОЧЕНЬ вкусно!!! а что такое каперсы ???!!!
Написать ответ
Lyudmila 29.12.2010 14:55
Вон те (их видно на фотографиях)  нераспустившиеся цветочные почки (бутоны)  растения каперсник. Они продаются маринованными или консервированными в маленьких баночках.
Написать ответ
Lyudmila 24.04.2010 10:09

Спасибо всем за отзывы. Люся, тебе отдельное спасибо за фото .

Написать ответ
@ntoshk@ 21.05.2010 08:57

Браво!Девочки вы просто УМНИЧКИ

Написать ответ
ЛюСей 24.04.2010 08:04

очень очень вкусно как и ожидалось

 

Написать ответ
Алёна KZ 13.05.2010 14:32

Изысканно,прям!Браво!

Написать ответ
Алёна KZ 07.04.2010 11:18

Я готовила!!!Естественно это вкусно!Только форельки были небольшие (по 600-700гр) и я их стейками не резала,а жарила прямо тушками.Несмотря на раскардаш в квартире все удалось на славу!

Написать ответ
ЛюСей 31.03.2010 10:06

хлопотно конечно, но ёлки красииво

 

Написать ответ
Lyudmila 31.03.2010 11:04

Люся, почему хлопотно? Рыба жарится очень просто и быстро, с соусом такая же история.

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Караси, запеченные в сметане Кальмары в сливочном соусе с коньяком Рыба в пивном кляре Шашлык рыбный

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам