Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • КАРДИНАЛ
  • Банановое эскимо
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Десерт для моих любимых
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Кекс  "14 февраля"
  • Закуска из мидий
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Куриные отбивные в кляре
  • Коктейль "Эльчик"
  • Мидии с лимоном
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салат"Любимая"
  • Рулетики  свинные
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Торт "Праздничный"
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой

Филе рыбы под сметано-грибным соусом

У рецепта Филе рыбы под сметано-грибным соусом пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе рыбы (лосось, семга, палтус) - 500г,
грибы - 250-300г (шампиньоны, белые, вешенки),
масло сливочное - 2ст.л.,
мука - 2ст.л.,
лук - 1шт.,
сметана 15% - 2/3 стакана,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
петрушка - 1/2 пучка.

Готовим Филе рыбы под сметано-грибным соусом. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время помешивая. Затем влить сметану, также все время помешивая и томить на маленьком огне до загустения сметано-грибного соуса.
Филе рыбы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Выкладываем филе в порционные формочки для запекания или в одну большую форму. Сверху заливаем сметано-грибным соусом и ставим на пол часа в духовку, разогретую до 190С.
Готовое филе рыбы под сметано-грибным соусом посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Филе рыбы под сметано-грибным соусом


рейтинг рецепта  
5 5 3
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Форель "Радушная" Рыба по-армянски Котлеты из консервы Рыбные котлетки "Лимонелла"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам