Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пирог с решеткой
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Торт из мака
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха творожная
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Кулич традиционный
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Паска вкусная от Марины
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха
  • Пасхальный кулич
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха

Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами

У рецепта Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Скумбрия - 2шт.,
укроп - 1пуч.,
базилик - 1пуч.,
тимьян - 4 веточки или 1/2ч.л. сухого,
розмарин - 4 веточки или 1ч.л. сухого,
лимон - 1шт.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
перец болгарский сладкий - 1шт.,
вино белое - 4-5ст.л.,
орехи грецкие - 100г,
масло растительное.

Готовим Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами. Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Орехи грецкие слегка поджарить на сухой сковороде, затем измельчить скалкой, чтобы получились мелкие кусочки.
Смешать зелень, орехи, лимон, посолить, поперчить. Начинить полученным фаршем брюшки скумбрии.
Листы фольги слегка смазать растительным маслом и выложить каждую фаршированную скумбрию на отдельный лист. Сверху полить белым вином и разложить полосочки болгарского перца. Закрыть фольгу конвертом, чтобы жидкость не вытекала. Ставим скумбрию, фаршированную орехами и пряными травами в духовку на 25 минут при 200С.
Рыбка пропиталась ароматными травами и лимоном. Интересная нотка в фаршированной скумбрии появилась благодаря грецким орехам.
Готовую фаршированную скумбрию оставить в фольге до охлаждения. Вкуснее она в холодном виде.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами


рейтинг рецепта  
5 5 3
 
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыбные биточки Фри лосось с картошкой Барбекю из карася Пангасиус в горшочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам