Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Креветочный коктейль
  • Салат из печени трески
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Салат "Виноградный"
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Хмельной кролик
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Салат "Петергоф"
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Тарталетки с грибами
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Салат "Новогодний краб"
  • Классический  салат  «Мимоза»

Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами

У рецепта Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Скумбрия - 2шт.,
укроп - 1пуч.,
базилик - 1пуч.,
тимьян - 4 веточки или 1/2ч.л. сухого,
розмарин - 4 веточки или 1ч.л. сухого,
лимон - 1шт.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
перец болгарский сладкий - 1шт.,
вино белое - 4-5ст.л.,
орехи грецкие - 100г,
масло растительное.

Готовим Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами. Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Орехи грецкие слегка поджарить на сухой сковороде, затем измельчить скалкой, чтобы получились мелкие кусочки.
Смешать зелень, орехи, лимон, посолить, поперчить. Начинить полученным фаршем брюшки скумбрии.
Листы фольги слегка смазать растительным маслом и выложить каждую фаршированную скумбрию на отдельный лист. Сверху полить белым вином и разложить полосочки болгарского перца. Закрыть фольгу конвертом, чтобы жидкость не вытекала. Ставим скумбрию, фаршированную орехами и пряными травами в духовку на 25 минут при 200С.
Рыбка пропиталась ароматными травами и лимоном. Интересная нотка в фаршированной скумбрии появилась благодаря грецким орехам.
Готовую фаршированную скумбрию оставить в фольге до охлаждения. Вкуснее она в холодном виде.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами


рейтинг рецепта  
5 5 3
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Морской язык с карри Фаршированная щука (рецепт Звезда) Рыбные котлетки Скумбрия "Сливочная нежность"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам