Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Десерт для моих любимых
  • Банановое эскимо
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Закуска из мидий
  • Бананы в шоколаде
  • КАРДИНАЛ
  • Торт "Праздничный"
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Рулетики  свинные
  • Салат из креветок "Ди"
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами

У рецепта Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Скумбрия - 2шт.,
укроп - 1пуч.,
базилик - 1пуч.,
тимьян - 4 веточки или 1/2ч.л. сухого,
розмарин - 4 веточки или 1ч.л. сухого,
лимон - 1шт.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
перец болгарский сладкий - 1шт.,
вино белое - 4-5ст.л.,
орехи грецкие - 100г,
масло растительное.

Готовим Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами. Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Орехи грецкие слегка поджарить на сухой сковороде, затем измельчить скалкой, чтобы получились мелкие кусочки.
Смешать зелень, орехи, лимон, посолить, поперчить. Начинить полученным фаршем брюшки скумбрии.
Листы фольги слегка смазать растительным маслом и выложить каждую фаршированную скумбрию на отдельный лист. Сверху полить белым вином и разложить полосочки болгарского перца. Закрыть фольгу конвертом, чтобы жидкость не вытекала. Ставим скумбрию, фаршированную орехами и пряными травами в духовку на 25 минут при 200С.
Рыбка пропиталась ароматными травами и лимоном. Интересная нотка в фаршированной скумбрии появилась благодаря грецким орехам.
Готовую фаршированную скумбрию оставить в фольге до охлаждения. Вкуснее она в холодном виде.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами


рейтинг рецепта  
5 5 3
 
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Пряная семга в духовке Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами Линь запеченный Рыба, тушеная с овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам