Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Гренки с сардинами

Гренки с сардинами
Ингредиенты:
1 банка сардин,
майонез,
1 батон,
1 свекла,
1 морковка,
3 яйца,
1 зубок чеснока,
1 огурец.



Готовим Гренки с сардинами. Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом.
Размягчаем до однородной массы сардины, намазываем тонким слоем на гренки (0,5-1 см максимум).
Отвариваем буряк, яйца, морковь. Чистим, трем на мелку терку и посыпаем гренки: немного буряка, затем морковь, затем яйцо (не слоями). Кладем дольку огурца, делаем в конце сетку из майонеза.
Получается бесподобно. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Гренки с сардинами


рейтинг рецепта  
2.8462 5 13
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (9)

Кетька 16.02.2012 11:24
послала фото вот такие греночки у меня получились , очень необычно и вкусненько . гостям очень понравились,неосталось ни одной , спасибо за рецептПоцелуй
Алёна KZ 07.04.2010 10:14

Я когда читала,тоже подумала,что нужно было назвать "салат на гренке")))))

ЛюСей 06.04.2010 17:31

интересно, бурячек с сардинкой даст свою горчинку....а морковка сладость, даже очень интересно...

ксения 06.04.2010 20:50

необычно-это факт! 

ооо 07.04.2010 08:43

Получится маленькая "рыбка под шубкой"

ооо 07.04.2010 08:44

почему получилось такой огромное предыдущее сообщение, модераторы, просьба уменьшить, а это удалить

ЛюСей 07.04.2010 09:06

даже и не надейся ооо очень веселенько получилось, и никто ниче  не уменьшит и не удалит

Алёна KZ 07.04.2010 10:15

Люсь, а почему бурячок должен дать горчинку?

ЛюСей 07.04.2010 10:37

помнишь я делела ТАМАРЫНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ?? так там  как ни странно свекла дала горчинку


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Ленивые "хачапури"
    рецепт Ленивые "хачапури" Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем.
    Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой.... дальше
  • Гренки с морковкой "Вкусненькие"
    Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать.
    Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем... дальше
  • Рулетики из сельди с сыром и яблоками
    Для приготовления рулетиков из сельди с сыром и яблоками сельдь разделываем на филе без косточек (но кожу сохраняем). Вымачиваем филе в молоке минут30-40, затем обсушиваем. Разрезаем каждое филе поперек на 2 части.
    1... дальше
  • Гренки с сардинами
    рецепт Гренки с сардинами Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
    Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом. дальше
  • Деруны не как у всех
    рецепт Деруны не как у всех Как обычно: трём картофель на тёрку. Я тёрла на тёрку, которая чуть мельче бурячной - и не очень крупно, и не совсем кашица. Кладу в дуршлаг (спасибо, Люсе за идею), чтобы лишний сок стёк (минут на 10).
    В это время готовим... дальше
  • "Бумажные" блинчики
    рецепт "Бумажные" блинчики Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
    Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и... дальше
  • Заливное с зеленым горошком и яйцом
    рецепт Заливное с зеленым горошком и яйцом На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально.
    Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом... дальше
  • Хохляцкая пицца
    Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после... дальше
  • Фаршированные булочки "Ромашки"
    Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
    Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки.
    ... дальше
  • Закуска "Манзанчики"
    рецепт Закуска "Манзанчики" Рецепт не мой, нашла в инете, и неизвестному автору за него огромный респект!
    Баклажаны (не очищая) порезать дольками, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на... дальше
Страница:  <1... 5455565758596061626364... 78>

Закуски...

Бутерброды "Пикантные" Баклажаны жареные с помидором и сыром Маринованные шампиньоны Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам