Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Хохляцкая пицца

Ингредиенты:
1 батон (нарезка)
3 ч. л. майонеза
3 ч. л. кетчупа
200 гр. сыра (любого)
300 гр. колбасы вареной или куры или мяса
2 яйца куринных
Зелень (укроп, пертушка, лук зеленый)
Соль по вкусу,
Перец по вкусу.

Готовим Хохляцкая пицца. Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после этого массу(колбасу, сыр, зелень, яйцо) наносим на батон. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и бутерброды массой вниз кладем на сковородку. Бутерброды поджарятсяи их можно переворачивать, еще одна минука и все готово.
Приятного аппетита!
Блюдо готовиться буквально 10 минут.
Проголосуйте за рецепт
Хохляцкая пицца


рейтинг рецепта  
2.8182 5 11
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!


Комментарии посетителей (16)

lika365 15.07.2010 12:17

Тільки така тупа назва і заставила мене глянути сюди Всех порву!

фрида 07.05.2010 06:16

ну да, хохлы разве что чай с майонезом не пьют...так что и пицца поэтому "Хохляцкая". А вообще, не нравится - не ешь!!! 

елена 12.09.2008 08:56

у меня муж хохол я готовлю так -булка,майонез,кетчуп,колбаса,

Мнясо Форева 02.06.2008 17:45

Валяюсь под столом и не дышу.Какая это нафиг пицца?.. Это жареный бутерброд.. ЗЫ. Спасибо автору за столь ржачное обьяснение, как готовить сию трапезу.

НАТА 04.04.2008 04:54

Оксана спасибо за рецепт,очень вкусно.Не обращай внимание на комментарии.Главное не название,а содержание.Украинцев все время называли хохлами.У меня муж хохол,а меня он называет кацапкой и никто не обижается.

україночка 11.06.2008 12:46

расизм вас колись поприбиває, великодержавні шовіністичні кацапки...А от рецепт дісно чудовий, тіко не новий, його ще в срср використовували в якості швидких страв у деяких кафе.

хех 15.06.2008 10:40

от нацмена слышим....

или что вы имели ввиду?

Поразвели тут глупостей, обижаться....

Чтож получается, вы русскому, а тем более москвичу стакан воды не дадите, пожалеете?

К жителям Украины относятся хорошо в России, а вот на Украине хорошего отношения к русским я не так часто встречала...
Иногда даже притворялись, что по-русски не понимают!

Александр 07.11.2008 06:27

Где это Вы были на Украине,
что Вас на русском языке не поняли ? В Украине более 50%
населения говорят на русском
языке.Давайте хоть мы , простой народ, не будем разделяться, это нас заставляют делать наши правители (так их перетак),а
мы были и будем неразделимы.

Инна-Вера 19.10.2007 13:22

А я знаю немного другой: в булочках "малютка" сделать углубление, предварительно разрезав их вдоль. В рекомендованую начинку добавляем не нарезаный сыр, а натёртый (будет лучше плавиться);не яйца, а мойонез и в духовку!Тоже здорово!!!

Ксюша 31.01.2008 01:53

мойонез-смешно звучит

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Ленивые "хачапури"
    рецепт Ленивые "хачапури" Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем.
    Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой.... дальше
  • Гренки с морковкой "Вкусненькие"
    Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать.
    Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем... дальше
  • Рулетики из сельди с сыром и яблоками
    Для приготовления рулетиков из сельди с сыром и яблоками сельдь разделываем на филе без косточек (но кожу сохраняем). Вымачиваем филе в молоке минут30-40, затем обсушиваем. Разрезаем каждое филе поперек на 2 части.
    1... дальше
  • Гренки с сардинами
    рецепт Гренки с сардинами Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
    Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом. дальше
  • Деруны не как у всех
    рецепт Деруны не как у всех Как обычно: трём картофель на тёрку. Я тёрла на тёрку, которая чуть мельче бурячной - и не очень крупно, и не совсем кашица. Кладу в дуршлаг (спасибо, Люсе за идею), чтобы лишний сок стёк (минут на 10).
    В это время готовим... дальше
  • "Бумажные" блинчики
    рецепт "Бумажные" блинчики Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
    Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и... дальше
  • Заливное с зеленым горошком и яйцом
    рецепт Заливное с зеленым горошком и яйцом На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально.
    Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом... дальше
  • Хохляцкая пицца
    Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после... дальше
  • Фаршированные булочки "Ромашки"
    Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
    Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки.
    ... дальше
  • Закуска "Манзанчики"
    рецепт Закуска "Манзанчики" Рецепт не мой, нашла в инете, и неизвестному автору за него огромный респект!
    Баклажаны (не очищая) порезать дольками, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на... дальше
Страница:  <1... 5455565758596061626364... 78>

Закуски...

Канапе с креветками Конвертики из слоеного теста с зеленью Куриные сердечки в корзинке Закуска "Испанка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам