рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Хохляцкая пицца
Ингредиенты:
1 батон (нарезка) 3 ч. л. майонеза 3 ч. л. кетчупа 200 гр. сыра (любого) 300 гр. колбасы вареной или куры или мяса 2 яйца куринных Зелень (укроп, пертушка, лук зеленый) Соль по вкусу, Перец по вкусу. Готовим Хохляцкая пицца. Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после этого массу(колбасу, сыр, зелень, яйцо) наносим на батон. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и бутерброды массой вниз кладем на сковородку. Бутерброды поджарятсяи их можно переворачивать, еще одна минука и все готово. Приятного аппетита! Блюдо готовиться буквально 10 минут.
Комментарии посетителей (16)
lika365 15.07.2010 12:17
Тільки така тупа назва і заставила мене глянути сюди
фрида 07.05.2010 06:16
ну да, хохлы разве что чай с майонезом не пьют...так что и пицца поэтому "Хохляцкая". А вообще, не нравится - не ешь!!!
елена 12.09.2008 08:56
у меня муж хохол я готовлю так -булка,майонез,кетчуп,колбаса,
Мнясо Форева 02.06.2008 17:45
Валяюсь под столом и не дышу.Какая это нафиг пицца?.. Это жареный бутерброд.. ЗЫ. Спасибо автору за столь ржачное обьяснение, как готовить сию трапезу.
НАТА 04.04.2008 04:54
Оксана спасибо за рецепт,очень вкусно.Не обращай внимание на комментарии.Главное не название,а содержание.Украинцев все время называли хохлами.У меня муж хохол,а меня он называет кацапкой и никто не обижается.
україночка 11.06.2008 12:46
расизм вас колись поприбиває, великодержавні шовіністичні кацапки...А от рецепт дісно чудовий, тіко не новий, його ще в срср використовували в якості швидких страв у деяких кафе.
хех 15.06.2008 10:40
от нацмена слышим....
Александр 07.11.2008 06:27
Где это Вы были на Украине,
Инна-Вера 19.10.2007 13:22
А я знаю немного другой: в булочках "малютка" сделать углубление, предварительно разрезав их вдоль. В рекомендованую начинку добавляем не нарезаный сыр, а натёртый (будет лучше плавиться);не яйца, а мойонез и в духовку!Тоже здорово!!!
Ксюша 31.01.2008 01:53
показать еще 6 коментариев
мойонез-смешно звучит
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |