Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Заливное с зеленым горошком и яйцом

Заливное с зеленым горошком и яйцом
Заливное с зеленым горошком и яйцом
Ингредиенты:
1 л. куриного бульона,
5 яиц,
150 гр. горошка,
20 гр. желатина,
соль,
перец.

Готовим Заливное с зеленым горошком и яйцом. На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально.
Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом бульоне. Посолить, поперчить. Влить бульон в форму. Сверху посыпать оставшимся горошком.
Поставить в холодильник для застывания. Часа через 4-5 заливное готово.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Заливное с зеленым горошком и яйцом


рейтинг рецепта  
2.8462 5 13
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (13)

Melni4ka 02.04.2011 22:35
Какая красивая фотка у Алины! Браво!
Алина 03.04.2011 00:23
Спасибо!Улыбка Вкусно получилось.)
ЛюСей 03.04.2011 08:23
Браво!Алина умнича, нуууу оооочень красиво у вас получилосьБраво!
2011 03.04.2011 13:24
 а на вкус кто то пробовал?
ЛюСей 03.04.2011 16:43
Ржу-нимагунет Ржу-нимагуони его как натюрморт на шкафчике держатРжу-нимагу
Alika 04.04.2011 12:24
Браво! Алина, спасибо за фото!! красотаБраво!
Скорпион 29.03.2011 23:59
идея действительно отличная - я готовила такое с отварными овощами (и с морковкой и с цветной капустой и с брокколи...) Только вот забыла почему-то... спасибо что напомнили!Цветок
Verunya 29.03.2011 23:39
Мне нравитсяДа Идея просто отличная!Цветок
yanka 29.03.2011 10:40
Удивлениеа мне не нравится даже внешне....а сочетание яйца и горошка с застывшим бульоном - вообще бяка по-моему.
автору: ничего личногоУлыбка
Alika 29.03.2011 13:12

само собой, ведь вкусы у всех разные. А по поводу вашего сомненияна счет горошка, яиц  и  бульона - тот же суп овощной с горошком и яйцом, только холодный)Улыбка


показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Ленивые "хачапури"
    рецепт Ленивые "хачапури" Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем.
    Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой.... дальше
  • Гренки с морковкой "Вкусненькие"
    Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать.
    Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем... дальше
  • Рулетики из сельди с сыром и яблоками
    Для приготовления рулетиков из сельди с сыром и яблоками сельдь разделываем на филе без косточек (но кожу сохраняем). Вымачиваем филе в молоке минут30-40, затем обсушиваем. Разрезаем каждое филе поперек на 2 части.
    1... дальше
  • Гренки с сардинами
    рецепт Гренки с сардинами Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
    Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом. дальше
  • Деруны не как у всех
    рецепт Деруны не как у всех Как обычно: трём картофель на тёрку. Я тёрла на тёрку, которая чуть мельче бурячной - и не очень крупно, и не совсем кашица. Кладу в дуршлаг (спасибо, Люсе за идею), чтобы лишний сок стёк (минут на 10).
    В это время готовим... дальше
  • "Бумажные" блинчики
    рецепт "Бумажные" блинчики Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
    Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и... дальше
  • Заливное с зеленым горошком и яйцом
    рецепт Заливное с зеленым горошком и яйцом На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально.
    Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом... дальше
  • Хохляцкая пицца
    Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после... дальше
  • Фаршированные булочки "Ромашки"
    Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
    Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки.
    ... дальше
  • Закуска "Манзанчики"
    рецепт Закуска "Манзанчики" Рецепт не мой, нашла в инете, и неизвестному автору за него огромный респект!
    Баклажаны (не очищая) порезать дольками, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на... дальше
Страница:  <1... 5455565758596061626364... 78>

Закуски...

Рафаэлло Бутерброды с сыром "Фета" и базиликом Канапе с дыней и арбузом Бутерброд-шницель

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам