Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированные булочки "Ромашки"

Ингредиенты:
На 4 готовые булочки:
50 г сливочного масла,
1 головка лука,
200 г обжаренного фарша,
50 г солёного сала,
100 г сыра,
перец,
зелень.

Готовим Фаршированные булочки "Ромашки". Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки.
Вытопить несколько ломтиков сала, сыр потереть на тёрке, сало и сыр положить сверху на булочки. Булочки окунуть на 1 минуту в молоко и поставить в сильно нагретую духовку на 15 минут.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные булочки "Ромашки"


рейтинг рецепта  
2.8182 5 11
 
- Официант! Зубочистку!
- Занята!


Комментарии посетителей (3)

Марк 13.04.2010 09:01

Заинтересовался. Сделал пару булочек, но лук пассеровал с фаршем и потом добавил крошки. Остальное, как у автора. Украсил зеленью . В запеченом виде- красиво ,съедобно, быстро.

Алёна KZ 13.04.2010 06:09

Интересный рецептЧто такое у испанцев или итальянцев есть,только без запекания вроде...А вопросы те же

Тамара 12.04.2010 19:57

А булочки окунать в молоко с сыром и салом? Может, лучше сначала булочки окунуть, потом сало и сыр сверху положить? Вообще вкусно.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Ленивые "хачапури"
    рецепт Ленивые "хачапури" Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем.
    Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой.... дальше
  • Гренки с морковкой "Вкусненькие"
    Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать.
    Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем... дальше
  • Рулетики из сельди с сыром и яблоками
    Для приготовления рулетиков из сельди с сыром и яблоками сельдь разделываем на филе без косточек (но кожу сохраняем). Вымачиваем филе в молоке минут30-40, затем обсушиваем. Разрезаем каждое филе поперек на 2 части.
    1... дальше
  • Гренки с сардинами
    рецепт Гренки с сардинами Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
    Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом. дальше
  • Деруны не как у всех
    рецепт Деруны не как у всех Как обычно: трём картофель на тёрку. Я тёрла на тёрку, которая чуть мельче бурячной - и не очень крупно, и не совсем кашица. Кладу в дуршлаг (спасибо, Люсе за идею), чтобы лишний сок стёк (минут на 10).
    В это время готовим... дальше
  • "Бумажные" блинчики
    рецепт "Бумажные" блинчики Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
    Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и... дальше
  • Заливное с зеленым горошком и яйцом
    рецепт Заливное с зеленым горошком и яйцом На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально.
    Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом... дальше
  • Хохляцкая пицца
    Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после... дальше
  • Фаршированные булочки "Ромашки"
    Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
    Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки.
    ... дальше
  • Закуска "Манзанчики"
    рецепт Закуска "Манзанчики" Рецепт не мой, нашла в инете, и неизвестному автору за него огромный респект!
    Баклажаны (не очищая) порезать дольками, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на... дальше
Страница:  <1... 5455565758596061626364... 78>

Закуски...

Крашенки Горячие бутерброды "Секрет" Закуска "5 копеек" Форшмак "Клумба"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам