Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Икорные оладушки

Икорные оладушки
Икорные оладушки Икорные оладушки
Ингредиенты:
Икра речной рыбы - 1 кг,
яйцо - 2 шт.,
майонез - 2-3 ст.л.,
мука - 3 ст.л.,
соль,
масло для жарки.

Готовим Икорные оладушки. Икру отделите от пленки, смешайте с яйцами майонезом, мукой и солью.
Хорошенько перемешайте, выкладывайте ложкой на сковороду, жарьте до готовности.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Икорные оладушки


рейтинг рецепта  
3.8293 5 41
 


Комментарии посетителей (16)

ElEnA#ElEnA 04.08.2011 12:07
Очень вкусное блюдо!!! Я только майонез не добавляю, зато укроп и петрушечка прямо в тесто самое то!
Тамара 18.06.2010 23:54

Люся, накнец-то, свершилось чудо! Сделала! Но это икра не из магазина, муж привез с рыбалки.Вкуснятина

ЛюСей 19.06.2010 08:19

спасибо девочки за фотки и за довериеЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокБукетищеБукетище

Тамара 07.05.2010 22:53

Люся, очень замечательно! Вот беда только - соберусь их делать, а в супермаркете как раз икры нет, не планирую - вот она, пожалуйста. Но все-таки куплю как только ее увижу, и обязательно сделаю. Уверена, что очень вкусно.

ксения 15.06.2010 20:16

а я сфотать успелаХитрое подмигивание. лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! осторожно, горячие!!!!!!!!!!!!

ЛюСей 16.06.2010 17:17

Круглая Радостьжду с нетерпениемЧмок-Чмок

ЛюСей 16.06.2010 17:18

Ну ничего себе!!!ух ты уже увидела а че это они тебя в стороночке поместили....

ксения 17.06.2010 06:40

новая фишка наверноХитрое подмигивание

ЛюСей 07.05.2010 15:46

ой девочки. улетают оладушки как семечки

Алёна KZ 11.05.2010 06:38

Люся, а на свежем воздухе их хватали прямо со сковороды!Поэтому не успела сфотать

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Салака в пряном рассоле
    Воду довести до кипения и бросить соль, сахар, рубленный чеснок и специи. Прокипятить 5 минут и полностью остудить.
    Салаку разморозить, хорошо вымыть и залить охлажденным пряным рассолом. Поставить рыбу под пресс и... дальше
  • Скумбрия "Сливочная нежность"
    рецепт Скумбрия "Сливочная нежность" Рыбу выпотрошить через спину - от головы до хвоста вдоль плавника сделать надрез, глубиной до рёберных костей. Также сделать с другой стороны плавника.
    Отделить хребет от филейной части, перерезать хребет у... дальше
  • Анти-кризисные рыбные котлеты
    рецепт Анти-кризисные рыбные котлеты Сардину в масле разминаем вилкой, добавляем туда очищенный и взбитый в комбайне лук с яйцами, манку, соль по вкусу. Дайте этой смеси настояться!!!!
    Этим временем делаем соус для заливки котлет: лук мелко режем,... дальше
  • Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
    рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
    В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В... дальше
  • Горбуша под сыром
    горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы. сыр протирается через терку и смешивается с майонезом. на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. в... дальше
  • Толченики рыбные бабулины
    рецепт Толченики рыбные бабулины Почему толченики - не знаю, но бабушка называла их именно так. Блюдо простое
    и сытное.
    Филе без шкуры и костей пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и одной луковицей. Рис промыть и... дальше
  • Карп, запеченый с морковью
    рецепт Карп, запеченый с морковью Карпа чистим, вырезаем жабры (обязательно!!! ), моем.
    Отрезаем голову и плавники - варим Уху.
    По бокам карпа делаем надрезы до кости, натираем его родного смесью майонеза и специй, даем поваляться и отдохнуть в... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Рыбный шницель "Аппетитный"
    Картошку отварить. Филе рыбки дважды пропустить через мясорубку (один раз отдельно филе, второй раз с отварной картошкой и свежей капустой). Мелко нарубленный лук пассируем и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем... дальше
  • Котлетки "а-ля фаршированная рыбка"
    Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с вымоченым и отжатым хлебом. В рыбный фарш добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, Лук, морковь и свеклу нарезать кружочками.
    В глубокую сковороду на дно... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Сибас с укропом Пряная семга в духовке Котлеты рыбные с креветками Караси, запеченные в сметане

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам