Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Котлетки "а-ля фаршированная рыбка"

Ингредиенты:
500-700 г жирного рыбного филе,
2 ломтика батона,
2 яйца,
1 свекла,
1 морковка,
1 луковица,
лаврушка,
черный перец горошком,
соль,
сахар по вкусу.

Готовим Котлетки "а-ля фаршированная рыбка". Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с вымоченым и отжатым хлебом. В рыбный фарш добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, Лук, морковь и свеклу нарезать кружочками.
В глубокую сковороду на дно выложить слой свеклы, на него рыбные котлеты, на каждую котлетку положить по кусочку моркови (кольца лука выложить по периметру сковороды вдоль стенок). Котлеты с овощами залить холодной водой (чтоб чуть покрыло). По вкусу в воду добавить немного сахара, соли, 7 шт. черного перца горошком и 1-2 лавровых листа. Накрыть крышкой. Тушить около получаса на маленьком огне.
По вкусу котлетки напоминают фаршированную рыбу. Вкусны как горячими, так и холодными.
Проголосуйте за рецепт
Котлетки "а-ля фаршированная рыбка"


рейтинг рецепта  
4.6 5 20
 
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?
- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...


Комментарии посетителей (4)

lora 29.01.2009 13:26

Думаю котлетки не обжариваются, иначе будут напоминать тефтели. А улолженные в сыром виде, после тушения имеют вкус фаршированной рыбы.Оч.вкусно

Натали 02.10.2009 12:10

Очень очень вкусно . Супер.

МС 03.01.2009 11:03

А рыбные котлетки обжаривать или укладывать сырыми?

Ирина 15.11.2008 08:56

Очень вкусно. Муж оценил.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Салака в пряном рассоле
    Воду довести до кипения и бросить соль, сахар, рубленный чеснок и специи. Прокипятить 5 минут и полностью остудить.
    Салаку разморозить, хорошо вымыть и залить охлажденным пряным рассолом. Поставить рыбу под пресс и... дальше
  • Скумбрия "Сливочная нежность"
    рецепт Скумбрия "Сливочная нежность" Рыбу выпотрошить через спину - от головы до хвоста вдоль плавника сделать надрез, глубиной до рёберных костей. Также сделать с другой стороны плавника.
    Отделить хребет от филейной части, перерезать хребет у... дальше
  • Анти-кризисные рыбные котлеты
    рецепт Анти-кризисные рыбные котлеты Сардину в масле разминаем вилкой, добавляем туда очищенный и взбитый в комбайне лук с яйцами, манку, соль по вкусу. Дайте этой смеси настояться!!!!
    Этим временем делаем соус для заливки котлет: лук мелко режем,... дальше
  • Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
    рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
    В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В... дальше
  • Горбуша под сыром
    горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы. сыр протирается через терку и смешивается с майонезом. на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. в... дальше
  • Толченики рыбные бабулины
    рецепт Толченики рыбные бабулины Почему толченики - не знаю, но бабушка называла их именно так. Блюдо простое
    и сытное.
    Филе без шкуры и костей пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и одной луковицей. Рис промыть и... дальше
  • Карп, запеченый с морковью
    рецепт Карп, запеченый с морковью Карпа чистим, вырезаем жабры (обязательно!!! ), моем.
    Отрезаем голову и плавники - варим Уху.
    По бокам карпа делаем надрезы до кости, натираем его родного смесью майонеза и специй, даем поваляться и отдохнуть в... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Рыбный шницель "Аппетитный"
    Картошку отварить. Филе рыбки дважды пропустить через мясорубку (один раз отдельно филе, второй раз с отварной картошкой и свежей капустой). Мелко нарубленный лук пассируем и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем... дальше
  • Котлетки "а-ля фаршированная рыбка"
    Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с вымоченым и отжатым хлебом. В рыбный фарш добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, Лук, морковь и свеклу нарезать кружочками.
    В глубокую сковороду на дно... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Маринованный лосось "Гравлакс" Сайда, запеченная с картофелем Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" Креветки по королевски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам