рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 морковь. Готовим Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде. Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке и пассеруйте их в масле на слабом огне, пока лук не станет прозрачным, мягким и не утратит горечь. Потолките горячий картофель и заправьте морковью и луком.
Комментарии посетителей (7)
ЛюСей 11.05.2010 21:13
девченки, согрешила, поджарила на подчеревене
Лина 11.05.2010 16:50
Вкусно и просто! Но зелень сюда очень будет кстати! А если в зажарочку грибочков добавить?
ЛюСей 11.05.2010 11:45
очень даже вкусненько будет, наверно на вечер мальчикам приготовлю
Алёна KZ 11.05.2010 05:50
Вкусно! Я без морковки всегда делаю.Надо попробовать по-вашему
Lyudmila 11.05.2010 00:28
Хороший такой гарнир.
@ntoshk@ 10.05.2010 21:23
кстати,давно так не готовила.вкусно.спасибки,Ната,что напомнила
ксения 10.05.2010 20:15
ну тогда еще и укропчика сюда для компании
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |