Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброд-шницель

Бутерброд-шницель
Бутерброд-шницель Бутерброд-шницель
Ингредиенты:
Сыр твёрдый - 200 гр.,
Ветчина - 100 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Мука для панировки (панировочные сухари).

Готовим Бутерброд-шницель. Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр. Панируем в муке(сухарях), затем в яйце, снова в муке (сухарях) и в яйце. Жарить на горячей сковородке.
P.S. Можно не панировать, а обмакивать в кляре. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками минеральной воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра.
Смачного.
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд-шницель


рейтинг рецепта  
2.8 5 60
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.


Комментарии посетителей (18)

Алёна KZ 03.09.2012 06:23
А я из копченых колбасок приготовилаУлыбище не в кляре,а в панировкеВкуснятина
Марина* 31.03.2011 17:06
Мне очень нравиться идея. Нравиться как выглядит. Но наверное (исключительно на мой вкус) очень солено.
А если туда одним слоем добавить гренку (в смысле обжареный на сливочном масле, в яйце кусочек батона)?
Нукки Михаэлис 31.03.2011 09:49
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Angeliki 15.12.2010 19:06
Аппетитно...Вкуснятина
ЛюСей 29.03.2011 21:41
Дарья молодец, рискнулаДа
Дарья 29.03.2011 21:48
И не пожалела Хитрое подмигивание Только в кляр не нужно соли добавлять) Я и так маленькую щепотку добавила, но за счет сыра не много пересолено получилось.. да и ветчина ж соленая
ЛюСей 17.05.2010 23:21

девочки, но идея же хорошаСупер!

TaniK 13.05.2010 15:03

Только ветчину надо брать хорошую, вкус дешевой варенки сыром и панировкой не скроешь - даже не пытайтесь.

Алёна KZ 13.05.2010 15:10

так ветчину просит автор, а не колбасу...Ну ничего себе!!!

Lyudmila 17.05.2010 01:45

Алена, не смотри на то, что просит автор, на фото дешевая вареная колбаса с кучей красителей, крахмала и сои Хитрое подмигивание.

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лаваш с острой начинкой
    рецепт Лаваш с острой начинкой Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
    Нарезать лаваш на широкие полоски.... дальше
  • Бутерброд-шницель
    рецепт Бутерброд-шницель Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
    На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,... дальше
  • Цветная капуста по-корейски
    Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
    В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
    Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2... дальше
  • Запеченные бутерброды
    рецепт Запеченные бутерброды Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.









    Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.






    дальше
  • Багет по-французски
    Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом. дальше
  • Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
    На большое блюдо выложите печенье. На... дальше
  • Тосты "Красное золото"
    Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
    Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
    На... дальше
  • Морской коктейль в сливочном соусе
    рецепт Морской коктейль в сливочном соусе Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров,... дальше
  • Закуска из креветок и лисичек
    В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
    Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать.... дальше
  • Закуска "Розовый букет"
    рецепт Закуска "Розовый букет" Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
    На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси,... дальше
Страница:  <1... 5556575859606162636465... 78>

Закуски...

Драники с начинкой Запеченные бутерброды Свекла по-египетски Печеночные пирожные и шарики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам