Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты,
100 гр. подсолнечного масла,
80 гр. уксуса,
4 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. кориандра,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 морковь.

Готовим Цветная капуста по-корейски. Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Готово! Приятного аппетита.
Под таким же маринадом можно сделать баклажаны или помидоры, но помидоры лучше оставить на сутки.
Проголосуйте за рецепт
Цветная капуста по-корейски


рейтинг рецепта  
2.8 5 40
 


Комментарии посетителей (17)

Алёна KZ 11.11.2011 05:41
Верю вам ,что вкусно,но корейцы так не делаютНет
АлёнА 11.11.2011 18:58
Улыбка делают=)))
Lyudmila 12.11.2011 00:13
Ржу-нимагу mamaru19, у Вас свое видение абсолютно всего, причем, в каждом рецепте. Алена, не спорь больше, это пустая затея Улыбище
АлёнА 12.11.2011 12:36
У каждого своё мнение и мировозрение.. и выставлять на показ это не нужно.... Не знаешь чего-то, значит не отрицай если не уверенна.....
ЛюСей 13.11.2011 06:11
в том то и дело что все уверены в своей правотеУлыбище
АлёнА 14.11.2011 12:05
Нет ну просто и доказывают.. Если я сама видела что делают...Хитрое подмигивание
Lyudmila 14.11.2011 12:32
"Сама видела" - это не доказательство, а пустые слова Хитрое подмигивание
АлёнА 14.11.2011 14:32
Я знаю то что я вижу.... мне не к чему перед вами оправдываться.. 
Вероника 18.10.2012 19:19

сдела ккапустуБраво!Браво!Браво!Браво!Браво!,просто и вкусно

 


dewchonka77 10.11.2011 21:52
Улыбище Поясните неучу: я так представляю, что такое количество маринада полностью капусту не покроет.  Её нужно в течении 2 часов перемешивать или широкую посуду брать, чтобы капуста была в один слой, тогда более-менее маринад всю капустку покроет, или... (не буду продолжать варианты). Прошу пояснить!!!!
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лаваш с острой начинкой
    рецепт Лаваш с острой начинкой Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
    Нарезать лаваш на широкие полоски.... дальше
  • Бутерброд-шницель
    рецепт Бутерброд-шницель Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
    На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,... дальше
  • Цветная капуста по-корейски
    Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
    В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
    Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2... дальше
  • Запеченные бутерброды
    рецепт Запеченные бутерброды Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.









    Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.






    дальше
  • Багет по-французски
    Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом. дальше
  • Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
    На большое блюдо выложите печенье. На... дальше
  • Тосты "Красное золото"
    Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
    Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
    На... дальше
  • Морской коктейль в сливочном соусе
    рецепт Морской коктейль в сливочном соусе Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров,... дальше
  • Закуска из креветок и лисичек
    В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
    Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать.... дальше
  • Закуска "Розовый букет"
    рецепт Закуска "Розовый букет" Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
    На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси,... дальше
Страница:  <1... 5556575859606162636465... 78>

Закуски...

Пицца <Гость на пороге>. Драники Помидоры, запеченные с чесноком Шаурма

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам