Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лаваш с острой начинкой

Лаваш с острой начинкой
Ингредиенты:
Лаваш,
корейская морковка,
2 вареных яйца,
2 пачки плавленного сырка,
майонез.

Готовим Лаваш с острой начинкой. Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
Нарезать лаваш на широкие полоски. Каждую полоску смазать приготовленной смесью. Свернуть в рулет. Рулетики класть в холодильник, чтобы слегка застыли. Потом нарезать и выкладывать на тарелочку.
Получается очень вкусная и остренькая закуска!
Проголосуйте за рецепт
Лаваш с острой начинкой


рейтинг рецепта  
2.8065 5 31
 
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.


Комментарии посетителей (6)

В@лерия 09.10.2010 09:44

Надо попробывать! Спасибо.Вкуснятина

Алёна KZ 21.07.2010 05:24

Корейская морковка готовая , с заправкой или натертая длинно без заправки?Если заправленая уже, может без майонеза обойтись можно?Хитрое подмигивание

ксения 08.08.2010 09:54

очень вкусненько получилось! Спасибо за идею! Фота где-то летитХитрое подмигивание

ЛюСей 09.08.2010 08:05

Супер!аппетитненько

Лина 17.07.2010 08:15

А чтобы совсем остреньким стал, можно чесночка добавить Круглая Радость

ксения 13.07.2010 20:47

такого рода рулеты наверно все любят, абсолютно беспроигрышный вариант.Супер! Ваш вариант начинки тоже заслуживает внимания, спасибоБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лаваш с острой начинкой
    рецепт Лаваш с острой начинкой Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
    Нарезать лаваш на широкие полоски.... дальше
  • Бутерброд-шницель
    рецепт Бутерброд-шницель Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
    На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,... дальше
  • Цветная капуста по-корейски
    Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
    В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
    Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2... дальше
  • Запеченные бутерброды
    рецепт Запеченные бутерброды Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.









    Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.






    дальше
  • Багет по-французски
    Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом. дальше
  • Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
    На большое блюдо выложите печенье. На... дальше
  • Тосты "Красное золото"
    Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
    Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
    На... дальше
  • Морской коктейль в сливочном соусе
    рецепт Морской коктейль в сливочном соусе Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров,... дальше
  • Закуска из креветок и лисичек
    В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
    Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать.... дальше
  • Закуска "Розовый букет"
    рецепт Закуска "Розовый букет" Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
    На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси,... дальше
Страница:  <1... 5556575859606162636465... 78>

Закуски...

"Паштет" из брынзы Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Крашенки Салат-торт крекерный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам