Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Запеченные бутерброды

Запеченные бутерброды
Ингредиенты:
10 ломтиков батона,
5 ломтиков ветчины (любой по желанию),
5 кусочков помидор,
5 яиц,
специи,

Готовим Запеченные бутерброды. Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.









Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.







На ветчину укладываем по кусочку помидора.







На помидор кладем кучек батона с вырезанной серединкой. В вырезанный хлеб вбиваем яйцо и посыпаем специями.









Запекаем 15-20 минут при температуре 190 градусов.










Приятного аппетита)

Проголосуйте за рецепт
Запеченные бутерброды


рейтинг рецепта  
2.7931 5 29
 
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.
- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?


Комментарии посетителей (13)

Єлис 05.11.2012 13:46
Улыбкане верьте плохим коментариям,у меня сын с тринадцати лет делает такие бутики и ничего никуда не течет,и очень вкусно,так что просто аккуратней надо стараться,и приятного аппетита.


Ma-lina 17.05.2010 09:34

Девочки у кого не задерживаются яйца в верхней булочке - обжаривайте их отдельно на сковороде. Ну у меня получается - ну не знаю почему - ну вот так вот. 

Уважаемая Людмила - я никогда в жизни ни кого не дурачила, поэтому перестаньте меня обвинять - это не корректно.  Если вам не нравятся мои рецепты или я лично - то пожалуйста обходите меня стороной. И все. Ну вот испортили мне настроение с самого утра. Спасибо вам огромное. 

Lyudmila 17.05.2010 02:10
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Ma-lina 16.05.2010 14:03

Девочки, если боитесь что яйцо вытечет то зажаривайте отдельно хлебушек с яйцом на сковороде - но не до полной готовности, а так - что бы просто схватилось. И потом уже полные бутеры в духовку до полной готовности)

@ntoshk@ 16.05.2010 17:19

хоть у меня не очень и получилось,но очень вкусные бутики.Супер!а сверху по кусочку сыра положилаУлыбка

Lyudmila 17.05.2010 02:05

Класс, Тоня! Так держать!!!Супер!

Марк 16.05.2010 07:14

Давно делаем на завтрак, но перед выпечкой посыпаем тертым острым сыром.Супер!Букетище

ЛюСей 15.05.2010 14:38

Малина секретом делись елики, чтобы конфузов не было

 

Алёна KZ 15.05.2010 07:41

Вот это бааашняяяааа!Хитрое подмигивание

@ntoshk@ 15.05.2010 00:03

вот завтра на завтрак эту вкуснятину и приготовлюСупер!

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лаваш с острой начинкой
    рецепт Лаваш с острой начинкой Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
    Нарезать лаваш на широкие полоски.... дальше
  • Бутерброд-шницель
    рецепт Бутерброд-шницель Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
    На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,... дальше
  • Цветная капуста по-корейски
    Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
    В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
    Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2... дальше
  • Запеченные бутерброды
    рецепт Запеченные бутерброды Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.









    Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.






    дальше
  • Багет по-французски
    Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом. дальше
  • Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
    На большое блюдо выложите печенье. На... дальше
  • Тосты "Красное золото"
    Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
    Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
    На... дальше
  • Морской коктейль в сливочном соусе
    рецепт Морской коктейль в сливочном соусе Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров,... дальше
  • Закуска из креветок и лисичек
    В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
    Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать.... дальше
  • Закуска "Розовый букет"
    рецепт Закуска "Розовый букет" Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
    На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси,... дальше
Страница:  <1... 5556575859606162636465... 78>

Закуски...

Масло топлёное Хумус Закуска из крабовых палочек Куриное филе в беконе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам