Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Ингредиенты:
Печенье не сладкое, например, крекеры или галеты - 200 гр.,
брынза или острый сыр - 200 гр.,
масло сливочное - 100 гр.,
сметана - 2 ст.л.,
луковица покрупнее,
огурец,
помидор,
маслины,
грибы маринованные,
томатная паста
или буряковый квас,
или сок , как краситель,
соль,
перец,
зелень.

Готовим Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при...". Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
На большое блюдо выложите печенье. На каждое положите по ложечке массы белой или розовой.
В бутерброды вставьте по кусоку огурчика или помидорчика, или грибочка, или маслинки и др.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."


рейтинг рецепта  
2.7778 5 9
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (2)

Алёна 22.01.2010 06:05

Нужно попробовать...Плохо представляю брынзу с луком,чаще с чесноком использую...

Тамара 20.01.2010 07:03

Я просто на тостик намажу. Не люблю крекеры и галеты.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лаваш с острой начинкой
    рецепт Лаваш с острой начинкой Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
    Нарезать лаваш на широкие полоски.... дальше
  • Бутерброд-шницель
    рецепт Бутерброд-шницель Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
    На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,... дальше
  • Цветная капуста по-корейски
    Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
    В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
    Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2... дальше
  • Запеченные бутерброды
    рецепт Запеченные бутерброды Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.









    Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.






    дальше
  • Багет по-французски
    Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом. дальше
  • Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
    На большое блюдо выложите печенье. На... дальше
  • Тосты "Красное золото"
    Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
    Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
    На... дальше
  • Морской коктейль в сливочном соусе
    рецепт Морской коктейль в сливочном соусе Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров,... дальше
  • Закуска из креветок и лисичек
    В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
    Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать.... дальше
  • Закуска "Розовый букет"
    рецепт Закуска "Розовый букет" Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
    На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси,... дальше
Страница:  <1... 5556575859606162636465... 78>

Закуски...

Фаршированные яйца с горчицей Бутерброды "Желуди" Домашний сыр  а-ля "российский" Закуска "Слоновье мясо"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам