Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Курица в перце на гриле
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный с секретом
  • Русский шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе
Ингредиенты:
Филе куриное - 2 шт.,
Бекон (грудинка свиная, подчеревок) полукопченый, варено-копченый - 150-200 г,
Грибы - 150-200 г,
Луковица средняя - 1 шт.,
Соль,
Перец,
Зубочистки.

Готовим Куриное филе в беконе. Филе режем на куски поперек, из одной филешки - 4 куска, слегка отбиваем, чтобы были широкими, солим, перчим.
Начинку можно сделать из чего угодно:
1.Грибы и лук немного обжарить
или
2.Маринованный лук
или
3.Плавленный сырок (по кусочку в каждый кусочек филе)
Начинку завернуть в филе, сверху завернуть в бекон, зафиксировать зубочистками, выложить на сковороду или протвень (не смазывать) и ставим в духовку на 30-40 мин., при температуре 170-180 градусов.
Bon Appetit!!!
Проголосуйте за рецепт
Куриное филе в беконе


рейтинг рецепта  
4.1111 5 9
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Dolores Umbridge 22.11.2011 20:38
Здорово! Спасибо за подсказку, что-то я перестала готовить филе- надоело, слишком сухо! А такой вариант мне по вкусу, обязательно запомню! Вот выдумщица!
Написать ответ
Melni4ka 22.11.2011 19:10
Красивое фото! 
Написать ответ
Verunya 22.11.2011 17:04
Браво!Очень и оченьВкуснятина
Написать ответ
Lyudmila 22.11.2011 12:19
Просто и вкусно, без сомнений Да
Написать ответ
Мирослава 22.11.2011 11:23
Клас! На Новый год приготовлю!Браво!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 21.11.2011 16:43
Даочень не плохо
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Кальмары в пивном кляре Слоеный омлет "Мазанина" селёдочная Пирог с  грибами (и не только)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам