Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Русский шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из овощей
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )

Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )
Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ) Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ) Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ) Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )
Ингредиенты:
Тесто:
Печень говяжья - 0,5 кг,
Картофель - 0,5 кг,
Лук - 250 г,
Яйца - 3 шт.,
Соль,
Черный перец молотый,

Оформление:
Лук - 2 шт.,
Морковь - 1 большая,
Майонез,
Зерна граната,
Зелень петрушки.

Готовим Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ). Делаем тесто для печеночных коржей - печень, картофель, лук перемолоть в мясорубке. Добавить яйца, соль, перец. Испечь блины.
Морковь натереть на мелкой терке, обжарить. Лук мелко покрошить.
На каждый печеночный блин положить - морковную поджарку+майонез+лук.
Самый последний (верхний) корж посыпать зеленью, и украсить зернами граната.
Проголосуйте за рецепт
Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )


рейтинг рецепта  
4 5 40
 
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (23)

Оставить комментарий

Лена. 10.10.2016 07:19
если в коржи добавить сырую  морковь,ее так же нужно перекрутить на мясорубке или в  блендере.и жарить коржи.Торт становиться нежнейшим.
Написать ответ
Alika 30.03.2012 19:20
еще раз спасибо за рецепт, это мой самый любимый печеночный торт!!!Вкуснятина
Написать ответ
Таська 31.03.2012 18:09
Кланяюсь Я очень-очень рада что Вам понравилось))) Спасибо за доверие. Расскажу маме - это ее рецепт Улыбка
Написать ответ
Alika 31.03.2012 20:12
МАМЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Поцелуй
Написать ответ
dewchonka77 31.03.2012 18:30
Улыбище Алл, у тебя такой обалденный верх "тортика"!!! КАК ты его таким сделала?????
Написать ответ
Alika 31.03.2012 19:46
Хитрое подмигивание с "помадкой" немного поэкспериментировала, чуток отошла от рецепта( добавила чеснок и свежий розмарин): морковь притушила (не жарила) с лучком и розмарином, добавив немного воды, переложила в отдельную посуду, остудила. Добавила майонез, выдавленный чесночек, перемешала и смазала все коржи.
Написать ответ
Alika 31.03.2012 19:48
Улыбка еще отправила фото в разрезеСолнце
Написать ответ
Таська 02.04.2012 17:56
Браво!Торт Очень-очень красиво и аппетитно! Поцелуй
Написать ответ
dewchonka77 31.03.2012 21:45
Хитрое подмигивание Испекла я коржи (взяла 1.5 рецепта) - и...благополучно умяла ВкуснятинаВкуснятина Ну, не всё - завтра что-то махонькое "сооружу" ВКУСНО!!!!!  Браво! Брала, правда, куриную печень (тут говорилось о шпажках - у меня такие мягонькие коржи получились, что со шпажками номер не пройдёт) Влюблен
Написать ответ
Alika 14.02.2012 14:10
Вкуснятина вкусно, сами блины объедение, а оформление у меня с вашего позволения, свое.Улыбка фото летит.
Написать ответ
показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриное филе сочное Свинина в томатном соусе Телятина с тыквой Заливное из говядины

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам