Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат из креветок "Ди"
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Салат "Новый год 2010"
  • Канапе с креветками
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Салат из печени трески
  • Креветочный коктейль
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Салат "Карнавал"
  • Салат "Новогодний краб"
  • Торт "Праздничный"
  • Буженина в микроволновке
  • Фаршированная блинчиками курочка

Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами

Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300г,
чеснок - 3 зуб.,
масло оливковое - 1-2ст.л.,
укроп - 1/2 пуч.,
тимьян - щепотка,
соль - по вкусу,
соевый соус - 1-2ст.л.,
маслины - по вкусу,
вяленые помидоры - по вкусу,
сыр моцарелла - по вкусу.

Готовим Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами. Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
Обжарить шампиньоны, помешивая, на разогретом оливковом масле до золотистого цвета шляпок, минут 5-6. Затем посыпать тимьяном, добавить соевый соус (можно вместо него использовать соус бальзамико), по вкусу посолить. Обжарить на большом огне еще пару минут и посыпать выдавленным через пресс чесноком. Все перемешать и выключить огонь.
В маленькие сервировочные тарелки выкладываем обливки, нарезанную кубиками моцареллу. В отдельную посуду выкладываем шампиньоны и посыпаем укропом.
Вот и все, можно наслаждаться ярким вкусовым сочетанием антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами с бокалом вина.
Проголосуйте за рецепт
Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
Телефонный разговор двух приятелей:
- Колян, чего делаешь?)
- Заливную рыбу.
- Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу???
- Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Рулетик морковный "Пикантный" Грибы фаршированные "Презент" Закуска из баклажан Торт-салат "Прелесть"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам