Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт "Ягодка"

Торт "Ягодка"
Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Крем:
1 стакан сахара,
сливки - 1 литр,
ягоды - 400 грамм,
любой ликер.
Глазурь:
50 грамм масла сливочного.,
2 ст. ложки какао,
2 ст. ложки молока,
3 ст.л. сахара.

Готовим Торт "Ягодка". Взбить 4 яйца в густую пену, добавить сахар, медленно всыпать муку. Испечь бисквит (в моей конвекторной печи - 45 мин., в газовой думаю меньше).
Бисквит охладить, разрезать, пропитать ликером (у меня персиковый), выкладываем ягоды, сверху - сливки, взбитые с сахаром, и так каждый корж.
Сверху торт поливаем шоколадной глазурью (какао, масло, сахар, молоко, растопить на медленном огне, до растворения сахара).
Примечание: пеку обычно 2 бисквита, чтобы торт был высокий.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Ягодка"


рейтинг рецепта  
3.1176 5 17
 


Комментарии посетителей (9)

Verunya 17.09.2010 11:51

Очень нравится!Супер!Вкуснятина

ЛюСей 19.09.2010 09:24

красивый тортик, но такой высокийНу ничего себе!!! думаю можно  и два тортика соорудитьХитрое подмигивание

@ntoshk@ 17.09.2010 08:36

Вкуснятинамнямный тортикСупер!Супер!Супер!

Катеринка 17.09.2010 07:45

Красиво и аппетитно!Супер! А какие ягоды Вы использовали?

Лика 17.09.2010 09:59

 Спасибо !  Смородина черная, красная, клубника, ежевика.

Алёна KZ 17.09.2010 07:34

хороший тортикСупер!главное не забудте, что его нельзя давать детям и тем,кому садиться за рульХитрое подмигивание

Олэнка 16.09.2010 23:11

выглядит очень аппетитноВкуснятина а зачем пустая бутылка?Ну ничего себе!!!

Лика 16.09.2010 23:16

СпасибоБукетищеРжу-нимагуОна не пустая, там еще половинаРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуПоказала ликер.  Товарищи! если не эстетично выглядит, давайте удалим!Улыбка

Lyudmila 17.09.2010 02:06

И правда, не эстетично. Верим на слово, что ликер добавлялаХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт "Ягодка"
    рецепт Торт "Ягодка" Взбить 4 яйца в густую пену, добавить сахар, медленно всыпать муку. Испечь бисквит (в моей конвекторной печи - 45 мин., в газовой думаю меньше).
    Бисквит охладить, разрезать, пропитать ликером (у меня персиковый),... дальше
  • Торт зефирный без выпечки
    рецепт Торт зефирный без выпечки Сначала двойной зефир разделяется на 2 части, каждую часть разделяем вдоль и укладываем на блюдо первый слой.
    Обильно смазываем кремом («Ириску» смешать со сметаной).
    Почистить фрукты и нарезать кружочками.... дальше
  • Пирог "Мраморный"
    рецепт Пирог "Мраморный" Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и взбивать до полного растворения сахара.
    Сливочное масло растопить, остудить и добавить к яичной массе. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичной-масляной массе.
    ... дальше
  • Кексы с творогом
    рецепт Кексы с творогом Взбить размягченное масло с сахаром, яйцами и молоком, добавить муку и разрыхлитель (тесто №1).
    Смешать творог, сахар, яйцо, крахмал (тесто №2).
    Выкладывать в смазанные маслом формочки - сперва тесто №1 (примерно 1... дальше
  • Блинчики "Масленница"
    рецепт Блинчики "Масленница" Неожиданно вкусные блинки, правда! В серединке нежно сливочные, с хрустящими кружевными краями!
    Молоко выливаем в кастрюлю и ставим подогревать (молоко должно стать теплым, но не горячим).
    Сами в это время... дальше
  • Коржики 80-х
    рецепт Коржики 80-х Этот рецепт я нашла в интернете. Коржики эти продавались в школьных столовых советских времен и были очень любимы.
    Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, муку с содой, маргарин, соль, ванильку.
    Замешиваем... дальше
  • Пицца тонкая
    рецепт Пицца тонкая Готовим тесто:
    Смешать муку, соль и дрожжи в тарелке.
    Отдельно смешать теплую воду и масло.
    Теперь соединяем и вымешиваем тесто обязательно 2 - 3 минуты, после чего тесто нужно обмазать маслом, положить в... дальше
  • Торт «Сметанный» (рецепт Ники)
    Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.
    Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму,... дальше
  • Торт "Пертифюр"
    рецепт Торт "Пертифюр" Смешать сметану с сахаром, добавить яйцо и разрыхлитель.
    Добавить постепенно муку. Тесто должно быть плотным и слегка липким.
    Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать и выпечь 10 мин при 180С до... дальше
  • Оладки из детства
    рецепт Оладки из детства Сухие дрожжи соединить с мукой (смотреть на упаковке, как именно пользоваться дрожжами, какие Вы используете) + сахар + соль + молоко с яйцами (отдельно хорошо размешать в тарелочке) + масло растительное. Хорошо вымесить... дальше
Страница:  <1... 7879808182838485868788... 128>

Выпечка, торты...

Пирог "Торрыфик" Пай "Подсолнух" Манные оладьи с луком Изумрудный творожный пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам