Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт "Водолаз"

Ингредиенты:
300 г маргарина,
3 яйца,
3 стакана муки,
стакан сахара,
3/4 пачки дрожей.
Крем 1:
1-2 банана,
сметана,
измельченные орехи.
Крем 2:
300 г твородной массы (творога),
сметана,
изюм (курага или другие фрукты).

Готовим Торт "Водолаз". Яйца взбить с дрожами. Муку растереть с маргарином до образования "песка", постепенно влить взбитые яйца. Замесить тесто, сформировать шарик.
Полученнное тесто опустить в миску с холодной водой. Когда тесто всплывет, промокнуть бумажным полотенцем. На доску высыпать сахар и вымешивать тесто до полного растворения сахара. Выложить на противень (лучше всего положить на пергамент). Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Крем 1.
банан взбить со сметаной.
Крем 2
творожную массу взбить со сметаной.

Рецепт нашла в книжке. Удивил необычностью приготовления, решила приготовить. Результат превзошел все ожидания! Очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Водолаз"


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!


Комментарии посетителей (13)

sky 18.09.2010 13:44

Вкуснятина Очень вкусно!Браво!

Катрин 19.09.2010 16:18

Надо попробоватьСупер! ...а почему "Водолаз"?Ржу-нимагу

Alla-vk1 20.09.2010 11:04

Не знаю. Название придумывала не я. Наверно потому, что тесто "топится" в водеУлыбка.

Катрин 29.09.2010 14:01

Браво!Супер!Супер!!!!

dewchonka77 18.09.2010 10:09

Хитрое подмигивание Дрожжи, опять дрожжи.... СУХИЕ нужны для этого рецепта?

Alla-vk1 18.09.2010 11:33

3/4 пачки свежих дрожей. Мелко крошете в яйца и взбиваете миксером. Улыбка

dewchonka77 18.09.2010 17:26

То есть 75 грамм свежих дрожжей? А немного ли это?... Круглая Радость

Alla-vk1 18.09.2010 17:58

Да! Нет, не много. Опробовано много раз!!! Особенно с кремом №2.Вкуснятина

Ксю 18.09.2010 10:00

Грущу....А что дальше...?

Alla-vk1 18.09.2010 11:28

Печете коржи, мажите кремом, украшаете.Торт

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Тыквенно-вишневые маффины
    рецепт Тыквенно-вишневые маффины Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, сметану, натертую на крупной терке тыкву, подсушенные (ок. 2-х часов на столе) вишни, разрыхлитель, муку и замесить тесто консистенции густой... дальше
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
    рецепт Пасха творожная (рецепт Marina) Миндаль ошпарить кипятком, а потом очистить от шкурки. Творог протереть через сито. Масло измельчить в блендере, а потом протереть через сито. (Процесс трудоемкий, привлекайте мужскую силу).
    Затем творог смешать с... дальше
  • Манная запеканка сладкая на кефире
    рецепт Манная запеканка сладкая на кефире 1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира.
    2 яйца взбить со 100 г сахарного песка.
    1 пачку сливочного масла (маргарина) растопить.

    Все смешать, добавить соду (а ещё лучше порошок для печения - разрыхлитель),... дальше
  • Манный пирог. НУ очень просто!
    рецепт Манный пирог. НУ очень просто! Сметану, сахар и яйца растираем.
    Добавляем растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин.
    Затем добавляем муку и манку.
    Размешиваем.
    Выливаем на смазанную сковороду и в разогретую... дальше
  • Пирожное "Картошка"
    Сухари подсушить в духовке, провернуть через мясорубку.
    Масло растереть с яйцом и сахаром.
    Соединить с сухарями и молоком. Добавить вино. Скатать в виде небольших картошек и обвалять в какао или орехах.... дальше
  • французский пирог "татен"
    Растопить сахар с 2 ст.л. воды на сковородке и добавить несколько капель лимонного сока, чтобы карамель не застыла. Смазать форму для выпечки растительным маслом и вылить полученный сироп. Яблоки очистить от кожуры,... дальше
  • Пирог шоколадный "Брауни"
    Яйца взбить с сахаром. Масло растопить на паровой бане и вмешать в яйца. Добавить какао и просеянную муку.
    Плитку чёрного шоколада растопить на паровой бане и вместе с орехами добавить в тесто. Белый шоколад... дальше
  • Печенье "Папироски"
    Маргарин растопить, добавить молоко и яйца. Перемешать и вбить муку. Тесто поставить в морозилку на 20 минут.
    Разделить на куски с большое яблоко. Раскатать куски в тонкие круги диаметром 25-30 см. Затем порезать... дальше
  • Пахлава медовая
    рецепт Пахлава медовая Из этого получается одна сковородочка. 1 противень - умножьте все на три, и орешков чуть больше грамм 700.
    ТЕСТО: Молоко нагревают до температуры 30-35 градусов. В него кладут соль, дрожжи, яйца, топленое масло,... дальше
  • Маковый рулет и открытый пирог
    рецепт Маковый рулет и открытый пирог 1/3 теста раскатываем прямоугольным пластом с протвинь. В крайней части пласта делаем надрезы ёлочкой.
    Посыпаем смесью запаренного мака с сахаром. Закручиваем рулет - надрезы сверху, загинаем как закладку в школе.... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738... 128>

Выпечка, торты...

Хлеб "Домашний" Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts Бараночки Рогалики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам