Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Любимый"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Александр"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины

Гуляш венгерский

У рецепта Гуляш венгерский пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Кулинарный жир,
Мясо (говяжья лопатка лучше всего),
Лук,
Чеснок,
Паприка,
Тмин,
Сахар,
Маринованные помидорки,
Кефир
или сметана,

Соль.

Готовим Гуляш венгерский. Разогреть в большой кастрюле жир.
Разрезать мясо на кубики по 1см, сняв весь жир. Положить в кастрюлю вместе с нарезанными луком и чесноком.
Накрыть крышкой и поставить на огонь, тушить минут 15-20 периодически помешивая.
Добавить паприку, сахар, тмин и помидоры.
Закрыть и тушить еще 15-16 мин.
Размешать в миске соль и кефир. Добавить в мясо.
Накрыть и дать постоять перед подачей на стол минуток пять.
Затем внимательно следить за едоками, чтоб вместе с пальцами не съели.
Проголосуйте за рецепт
Гуляш венгерский


рейтинг рецепта  
3.9333 5 30
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Алёна KZ 18.05.2012 05:09
Ну.что за народУнылый Сказали бы спасибо ,что на киевском сайте русскоязычные рецепты,а не к орфографии приставали. А за оригинальными венгерскими рецептами на ВЕНГЕРСКИЕ сайты ходитеМмммм
Написать ответ
23.03.2009 07:00

Недавно была в Венгрии и ела венгерский гуляш. Он абсолютно по-другому готовится. Хотя и этот рецепт хороший, надо попробовать.

Написать ответ
Ольга 12.02.2009 15:07

Пару дней назад приготовила этот гуляш, не знаю как там венгры к помидорам относятся, но моя семья была довольна полностью (среди едоков был и 2-летний сын- ему это блюдо очень понравилось!)

Написать ответ
филипп 17.03.2008 12:25

а там не хватает томатная паста, как же гуляш без нее!! кстати, у меня бабушка добавляет аджику, получается вкусно.

Написать ответ
венгерка 10.03.2009 05:22

я в шоке. вы сами придумали , что он венгерский?или подсказал кто?

Написать ответ
sw 27.09.2007 13:33

Венгры не используют помидоры при приготовлении гуляша !!!

Написать ответ
Tatjana 22.08.2006 13:20

A ja na 1kg.mjasa vzjala 8stuk pomidorov,a potom sahar dobavljala chtob ochen kislo ne bilo.A VOOBSCHE VKUSNO SPASIBO!!!

Написать ответ
Andrej 25.03.2006 13:13

Oksana, ne xorosho polucaetsi. Bum eksperementirovat'

Написать ответ
Людмила 23.08.2005 08:23

Почему не указано чего сколько ложить?! Как молодой хозяйке все это приготовить?

Написать ответ
Аннушка 25.03.2006 22:57

Все делается по наитию - берете кусок мяса около 1 кг, крупную луковицу, пару зубков чеснока, 2-3 помидора, понемногу приправ - на конце чайной ложки - лучше меньше, чем больше:), кефира стакан, солите понемногу, пробуете, добавляете если надо.
Оксана, если я в пропорциях ошиблась - поправь пожалуйста:)

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Печенка куриная "Сама нежность" Курица в соусе "Мадмуазель СоСо" Русский шашлык Мясо по-мексикански

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам