Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Русский шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык по-русски
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Александр"

Перловое ризотто

Перловое ризотто
Ингредиенты:
250 г перловой крупы
(я брала крупу из пакетиков для варки, она готовится быстрее),
2 средних моркови,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
4 ст.л. растительного масла,
250-300 мл овощного или грибного бульона,
200 мл сливок,
100 гр. сыра,
Соль,
Перец по вкусу.


Готовим Перловое ризотто. Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно перемешать. Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения.
Варить перловку, постоянно помешивая и подливая сливки, пока не впитается вся жидкость и крупа не станет мягкой. В процессе варки посолить, поперчить.. Вмешать в „ризотто“ сыр и можно подавать к столу как основное блюдо, или как гарнир, например, к жареной рыбе или мясу.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Перловое ризотто


рейтинг рецепта  
2.2632 5 19
 


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 25.09.2010 19:41

Улыбкадля простой перловки- это очень даже оригинальненько

Написать ответ
IS269 25.09.2010 10:35

спасибо за оригинальный рецепт, обязательно приготовлю,  особенно с нынешними ценами на гречку...

Написать ответ
Verunya 25.09.2010 07:07

Люблю перловку.Интересно, обязательно попробую!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
Алёна KZ 25.09.2010 05:06

А от чего оно такое красивенько-зелененькое?Круглая Радость

Написать ответ
ксения 25.09.2010 17:45

заболелоРжу-нимагу..

Написать ответ
Олэнка 25.09.2010 00:16

какая прелестьБраво!лето, солнце и цветы вотчто это мне напомнилоКруглая Радостьздорово!

Написать ответ
Motylek 24.09.2010 21:51

Перловое ризотто я еще и не елаНу ничего себе!!!.Что-то новое!!!!

Написать ответ
Motylek 24.09.2010 21:52

Я делаю с рисом .Добавляю туда шафран и сыр тоже вкусно!!!!!Нужно для разнообразия и такое попробовать

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Яичница "По-французски" Макароны по-флотски Жареная хрустящая картошечка Курица в орехово-огуречном соусе и овощной салат "Восточная нота"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам