Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рисовые оладушки

Ингредиенты:
1 стакан вареного риса,
2 яйца,
укроп,
соль.

Готовим Рисовые оладушки. Смешать все ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Разогреть растительное масло и выложить столовой ложкой оладушки.
Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки. Можно подавать со сметаной.
Проголосуйте за рецепт
Рисовые оладушки


рейтинг рецепта  
2.7143 5 7
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...


Комментарии посетителей (8)

TaniK 28.10.2010 11:50

У меня такое кучи не держится. Пыталась делать и из гречки, и из риса. Мои не едят. Гораздо быстрее уйдет, если просто поджарить кашу со взбитыми яйцами.

Олэнка 28.10.2010 08:43

"колдуны " без тестаРжу-нимагу можно будет пожаритьКруглая Радость

Олэнка 28.10.2010 08:45

Ну ничего себе!!! ой я недочитала и подумала что яйца вареныеКруглая Радость а можно попробовать рис +вареное яйцо+зелень +сырое яйцоУлыбка

Гость 28.10.2010 07:45

незнаю...я несколько раз их делала....и поверьте, ничего особенного...вот только если к рису добавить изюм...то тогда получается вкусненько!Улыбка

ЛюСей 28.10.2010 08:17

Круглая Радостьвареный рис и изюм, у нас это называется колево, его обычно на поминки готовятКруглая Радость

оксан@ 28.10.2010 08:33

так если ничего особенного, зачем несколько раз готовила?Хитрое подмигивание

ЛюСей 27.10.2010 21:39

даже уверена что сьедобно, еще туда можно морковку, вареное яйцо, лук, сельдерей, вообщем вкусно будет в любом случаеХитрое подмигиваниекстати, если к рису добавить шкварочки тоже будет вкусно, ну  вариаций много, и всегда получится вкусноВкуснятина

Kviki 27.10.2010 21:20

ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. Мне так интересно, хочу попробовать.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром голубцы "Почти ленивые" Жаркое по-домашнему Шницеля капустные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам