Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке

Фаршированный запеченный карп

У рецепта Фаршированный запеченный карп пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Фаршированный запеченный карп
Ингредиенты:
1 кг рыбы,
200 г белых грибов или шампиньонов,
2,5 столовой ложки топленого сливочного масла,
2 яйца,
3 столовые ложки молотых сухарей,
соль и перец по вкусу.

Фаршированный запеченный карп
Готовим Фаршированный запеченный карп. Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в сотейник, добавить масло, соль, молотый перец и влить 2 столовые ложки воды. Закрыть сотейник крышкой и протушить грибы на слабом огне 10-15 минут.
Почищенную и выпотрошенную рыбу натереть снаружи и внутри солью.
Заправить тушеные грибы сливочным маслом, растертым с сырыми желтками, молотыми сухарями и белками, взбитыми в пену. Посолить, тщательно перемешать. Заполнить этим фаршем брюшко рыбы и зашить белыми нитками. Выложить на небольшой противень, залить растопленным маслом, поставить в духовку и запекать примерно 40-45 минут, периодически поливая соком, взятым со дна противня.
На гарнир подать жареный картофель и зеленый салат. Тем, кто любит рыбу посочнее, можно рекомендовать за 5 минут до конца запекания залить ее сметаной (1/2 стакана).
Перед подачей на стол не забудьте вытащить нитки :))
Проголосуйте за рецепт
Фаршированный запеченный карп


рейтинг рецепта  
4.5294 5 34
 


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Татьяна Т. 28.01.2007 07:52

Я готовлю карпа следующим образом:в очищенной,потрощенной и вымытой тушке рыбы делаю надрезы,которые заполняются ломтиками моркови,лимона и репчатого лука(естесственно сначала карпа посолю и поперчу);всё это дело заворачиваю в фольгу и на 40 мин.-в духовку.за 10-15 мин.можно фольгу снять,чтобы рыбка покрылась корочкой.

Написать ответ
Татьяна М 19.09.2008 08:49

Вкуснее всего получается зеркальный карп.Если брюшко разрезать сбоку,то зашивать не нужно.

Написать ответ
Ростовчанин 31.12.2003 06:18

В карпа еще здорово делать следующуюю начинку : икра сазана , лук репчатый , капуста соленая и грибы , все это перемешать ,зашить и так же готовить :)

Написать ответ
24.01.2007 22:32

в карпа хорошо положить грецкие орехи и жаренный лук все запекать в духоке в фольге

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Форель "Радушная" Толстолобик с овощами Пиленгас  жареный в отрубях Креветочная рыбка  с изюминкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам