Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Куриный шашлык в банке
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Александр"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок самый вкусный

Котлеты рыбные с креветками

Ингредиенты:
500 г горбуши
500 г пеленгаса
сало свиное 100 г
400 г лука репчатого
200 мл молока
белый хлеб 200 г
яйцо 2 шт
креветки 200 г
соль
перец

Готовим Котлеты рыбные с креветками. Котлеты рыбные и очень праздничные готовим из двух сортов рыб — горбуши и пеленгаса.
Белую булочку надо замочить в молоке.
Лук мелко порезать (можно с помощью блендера, я использую очень удобный беспроводной блендер Браун, рубит все просто прекрасно!), обжарить на растительном масле. Половину лука взбить в блендере с белой рыбой, салом, половиной булки и яйцом, добавив соль и молотый перец по вкусу. Получили белый фарш.
В блендере перебить красную рыбу с оставшейся булочкой, яйцом и луком — посолить, поперчить — готов красный фарш.
Для начинки использовать очищенные креветки.
Это подходящий рецепт для пароварки — в формочки выложить слой красного фарша, потом ложку креветок, накрыть слоем белого фарша и готовить в пароварке по инструкции.
Для жарки готовим двухслойные котлеты с начинкой — слой белого фарша разравниваем, на него слой красного фарша, в середину немного креветок, сворачиваем все аккуратно, формируем котлету, обваливаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.
К таким рыбным котлетам подойдет нежный соус из авокадо.
Проголосуйте за рецепт
Котлеты рыбные с креветками


рейтинг рецепта  
3.5714 5 28
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

NNV 24.01.2012 15:36
Для праздничного стола не красиво, для домашнего долго и много не приготовишь, нужно быть домохозяйкой, наверно только для выходного дня, кроме этого не люблю взбитый фарш, получаеться всегда суше готовый продукт, чем из рубленного мяса. Мой знакомый шеф повар, всегда готовит, что на котлеты мясо режут мелко или вернее сказать рубят, но у меня нет терпения и снаровки, у него получается быстро.
Написать ответ
olli 25.01.2012 04:33
Мне не приходилось готовить такие котлеты, но приходилось есть. Очень вкусно. И, кстати, красиво. Надо просто уметь подать. Спасибо за рецепт, Аннушка, теперь приготовлю обязательно.
Написать ответ
Алёна KZ 14.02.2011 09:39
Особенно понравилась идея разноцветного фаршаДа
Написать ответ
ЛюСей 12.02.2011 11:54
интересные котлеткиДа
Написать ответ
Владимирович 12.02.2011 21:10
  Обязательно попробую приготовить... Да
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Крабовые котлетки Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь" Минтай в молоке Щука, фаршированная по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам