Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер шашлык

Нежная дикая утка с алычей

Нежная дикая утка с алычей
Ингредиенты:
Утка (дикая),
алыча красная - 300 гр.,
пиво - 1 л,
упаковка специй для гриля и шашлыка (20+20 гр.), петрушка,
базилик,
луковица.

Готовим Нежная дикая утка с алычей. Многие знают, что мясо дичи всегда жесткое и требует больше внимания, чем простая птица! Натираем солью тушку, внутрь ложим нарезанную луковицу, укладываем в кастрюлю, засыпаем специями и заливаем пивом, чтобы покрыло сверху тушку. Ставим в холодильник на пару часов.
Далее высыпаем алычу вокруг и ставим все содержимое на медленный огонь на 1 - 1,5 часа. Даем немного остыть и выкладываем на блюдо с зеленью.
Пробуем и наслаждаемся в компании друзей с вином. Неповторимо вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Нежная дикая утка с алычей


рейтинг рецепта  
3.5 5 8
 


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

вита 29.06.2008 22:27

А мы с мужем охотники,вчера приехали с охоты,рецепт подходит,жаль мало пишут о диче,,,если знаете пишите на ooot@ukr.net

Написать ответ
Алексей 30.06.2008 04:47

Готов поделиться своими рецептами с дичью.Сейчас открыт сезон на пернатую. Ждите, скоро выложу свежее!

Написать ответ
Вита 30.06.2008 11:21

Спасибо Алексей!Жду ваших рецептов

Написать ответ
Алексей 08.07.2008 16:58

Выложил Голубиную кашу из Горлицы.Рецепт по памяти, ему лет 20.Как вариант, можно пробовать из перепела!

Написать ответ
bestik 28.06.2008 20:14

да...дикой утки нет,придется разозлить домашнюю:)

Написать ответ
Лина 28.06.2008 07:53

если бы ещё был охотник, чтобы утку подстрелил...

Написать ответ
Алексей 28.06.2008 17:26

Охотники есть везде, с утками труднее!

Написать ответ
Рома 02.04.2009 07:57

ааааааааааа только с открытия уток набил ...друзьям раздал себе оставил....

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Фаршированная голень (куриная) Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня) Картошка с курицей по-французски "Шахматные" котлеты

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам