Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулет в тесте

Рулет в тесте
Ингредиенты:
Тесто слоенное дрожжевое,
филе свинины,
яйца,
хлеб,
грибы,
перец,
лук,
чеснок,
зелень,
специи.

Готовим Рулет в тесте. Филе свинины поперчить, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде практически до готовности.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сковороде.
Отдельно в тарелке подготовить смесь: 2 яйца, пару кусочков хлеба, зелень (хлеб мелко раскрошить).
Раскатать слоенное дрожжевое тесто, посыпать зеленью и разложить грибы. Затем мясо смазать смесью с яйцом и хлебом, положить на грибы и все обвернуть тестом.
Выпекать в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Рулет в тесте


рейтинг рецепта  
4.3846 5 13
 
- Официант, у меня муха в супе!
Муха, возмущенно:
- Он еще называет ЭТО супом!


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 11.04.2011 11:55
Вот это я понимаю!ДаСохранила рецепт, обязательно приготовлюДа
Кира 09.04.2011 15:17
Я год собиралась,нашла этот рецепт еще год назад в журнале,а сейчас скоро день рождение надо что то новенькое готовить,дай думаю попробую,и была приятно удивлена Улыбка
Кира 09.04.2011 13:50
Я когда делала этот рулет тоже не понимала зачем яйца с хлебом,они абсолютно не лишние,они придают сочность рулету,являются прослойкой между тестом грибами и мясом,без них получется уже не такой рулет как в рецепте,и согласна что фарш с грибами завернутый в тесте тоже очень будет вкусно,но это уже другой рецепт,так что не сомневайтесь яйца с хлебом не линие и не забудьте эту смесь посолить

Melni4ka 09.04.2011 14:50
Спасибо за ответ! Возможно, как-то отважусь :) 
Melni4ka 09.04.2011 11:29
А вообще я бы сказала, что яйца в этом рулете лишние 
Тамара 08.04.2011 22:23
Очень аппетитно. А хлеб зачем?
ЛюСей 09.04.2011 10:14
воощем мне идея нравитсяДа, только думаю будет сочнее, если мяско перекрутить, и смешать  с грибочкми, лучком, зеленью, и таким фаршиком нафаршировать но это конечно мое мнениеДумаю
Melni4ka 09.04.2011 11:29
кстати, и правда: зачем?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Печень куриная с яблоком Куриные крылышки в горчице Мясной рулет с грибами и черносливом Куриные "бомбочки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам