Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Жареный сыр
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Быстрый капустный салат
  • КАРТОФАН
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Жареные креветки
  • Пицца на сковороде
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Быстрый завтрак
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Салат "Звездочка"
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Булочки с сыром и луком
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Грибной свежий салат
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

"Орешки" из картофеля

"Орешки" из картофеля
Ингредиенты:
Молодая картошка небольших размеров, мелкая - 1 кг,
подсолнечное масло,
соль.

Готовим "Орешки" из картофеля. Рецепт очень простой. Нужно картофель хорошо вымыть и можно не чистить. Затем взять вилку и провести по картофелине сверху вниз по всей поверхности (как бы рисуем полосочки на арбузе).
Потом наливаем в сковороду масла больше обычного и обжариваем присоленную картошку небольшими порциями минут 15.
Проголосуйте за рецепт
"Орешки" из картофеля


рейтинг рецепта  
4.3684 5 19
 


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Тамара 22.07.2011 10:21
А я такой рецепт уже размещала. Только я в конце жарки (или запекания, когда как делаю) присыпаю толченным чесноком. Вкусненько!
Написать ответ
ЛюСей 22.09.2011 06:12
Браво!красивенные орешки получаются, запомню до молодой картошечкиБраво!
Написать ответ
АХ-ХА 22.07.2011 09:00
Удивление ПРИКОЛЬНО!!!!
Написать ответ
Алёна KZ 22.07.2011 05:19
А и хорошоДа
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Фаршированные баклажаны (очень вкусно) Куриный "Лотос" Перчик фаршированный (рецепт ксении) Яичница "По-французски"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам