Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Пьяный"
  • Русский шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Любимый"

Зеленый рулет с курицей

Зеленый рулет с курицей
Зеленый рулет с курицей Зеленый рулет с курицей Зеленый рулет с курицей Зеленый рулет с курицей
Ингредиенты:
500 г брокколи,
4 яйца,
6 ст. л. муки с горочкой,
по половине чайной ложки соли и разрыхлителя,
500 г отварного куриного филе,
150 г майонеза,
немного растительного масла,
1 большая луковица.


Готовим Зеленый рулет с курицей. Брокколи (разобрать на соцветия или можно замороженную) отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть.
- пюрировать
- добавить муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль. Все хорошенько перемешать .
- курицу порубить мелко ножом, смешать с майонезом, поперчить, чуть присолить по вкусу, можно и не солить, майонеза достаточно
- добавить мелкорубленный и обжаренный лук. Перемешать.
- противень застелить пергаментной бумагой, смазанной раст. маслом.
- выложить массу из брокколи в форме прямоугольника толщиной 1 - 1,5 см.
- выпечь в духовке до готовности, примерно 30 мин.
- немного остудить и снять пергаментную бумагу
- на остывший пласт выложить массу из курицы, разровнять, свернуть рулетом и положить на пару часов в холодильник.
Проголосуйте за рецепт
Зеленый рулет с курицей


рейтинг рецепта  
3.6667 5 24
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (42)

Оставить комментарий

_Мария_ 26.12.2011 22:58
Из всех рулетов,которые я делала, со свеклой понравилось менее всего, морковный очень нежный, согласна, рада, что понравилось!ЦветокПривет
Написать ответ
Verunya 22.12.2011 07:51
Делала с морковью и со свеклой(правда получились не такие красивые, как на фотках)- так вот, с морковью понравились большеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОгромное спасибо за рецепт- теперь, у нас ,это ещё одно любимое блюдоБраво!
Написать ответ
_Мария_ 05.12.2011 18:56
Отварить и пюрироватьЦветок
Написать ответ
Alika 05.12.2011 19:02
спасибо, завтра буду творить))) хочу сделать полосатый)))Улыбище
Написать ответ
Alika 06.12.2011 17:09
Приготовила с брокколи, цвет потрясный, но по вкусу мне больше по душе пришолся рулетик со шпината Вкуснятина
Написать ответ
_Мария_ 02.12.2011 19:19
 Ох, правда, ярко должно получиться, весело! Будем пробовать! Браво! Танцы
Написать ответ
Alika 05.12.2011 18:33
а у  меня вопрос возник,для морковного рулета, морковь надо отваривать, или свежую???
Написать ответ
_Мария_ 01.12.2011 10:01
 Девочки, я тоже вчера гостям готовила рулет и из брокколи и из моркови. С моркови очень вкусно. Понравился больше, нежели из свеклы. Я начинку еще делала из сыра+чеснок+майонез+желток. Очень нежно и вкусно! Девочки фото аппетитные очень. Хочу из шпината теперь приготовить, и из тыквы. Надо только с начинками пофантазипровать.Хитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 01.12.2011 17:25
Мария, ваш рулет -  прям хит уходящего года!!!Браво!Вкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 02.12.2011 03:13
морковный рулет круто смотртитсяДа
Написать ответ
показать еще 32 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Свинина, запеченная с яблоками Тещины котлетки Курица с зеленью и лимоном Голубцы "Ленивые" в сметанно-томатном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам