Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриная грудка с шампиньонами и овощами

Куриная грудка с шампиньонами и овощами
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 1 упаковка,
Грибы шампиньоны (замороженные целые) - 500 гр.,
Сливки 32% - 500 гр.,
Лук репчатый - 1-2 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
Сельдерей стебли - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Макароны - по вкусу,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Готовим Куриная грудка с шампиньонами и овощами. Куриная грудка с шампиньонами и овощами - вкуснятина, которую я приготовила на ужин.
Грудки режем на небольшие кубики, обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
В центр сковородки выкладываем грибы, оставляем таять.
На второй сковороде пассеруем лук, морковь, помидорки, мелко нарезанный сельдерей.
Пока готовится зажарка, наши грудки и грибы уже почти готовы. Добавляем специи: соль, перец (лучше смесь перцев), щепотку прованских трав (у меня сушеные), если есть, можно добавить паприку, но немного.
Выпарилась вода? Добавляем сливки и даем им загустеть.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и слегка обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла.
Все, куриная грудка с шампиньонами, овощами и макаронами готова!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриная грудка с шампиньонами и овощами


рейтинг рецепта  
3 5 16
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 25.01.2012 06:43
Полистайте рецептики на сайтеХитрое подмигивание
Zuzuka 26.01.2012 08:51
полисталаУлыбка рецептов похожих куча, но именно такого не нашлаХитрое подмигивание
Алёна KZ 26.01.2012 19:00
А в чем была разница из тех что нашли похожих?Улыбка
Zuzuka 26.01.2012 20:26

ну во-первых ни в одном из рецептов зажарки нет сельдереяХитрое подмигивание,

во-вторых нигде в рецептах куриной грудки нет непрожареных грибов, еще и целиковыхХитрое подмигивание

и в третьих нигде не собран целый ужинХитрое подмигивание


Melni4ka 27.01.2012 10:53
о да! Целый ужин - это весомый аргумент! Улыбище
ЛюСей 27.01.2012 17:09
Рецепт хороший,  ты из тех жен, которые балуют мужейХитрое подмигивание С дебютом тебя на сайтеЦветокТортПраздник


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Жаркое "В нашей хате гостям рады"
    рецепт Жаркое "В нашей хате гостям рады" Разогреть масло в чугунной кастрюльке. Мясо порезать небольшими кубиками, переложить в кастрюлю, быстренько обжарить до румяных бочков, всыпать предварительно порезанный полукольцами лук (2 шт.), убавить огонь и... дальше
  • Мамалыга
    рецепт Мамалыга в подсоленную кипящую воду постепенно насыпать крупу, помешивая непрерывно! Помешивать до загустения, до тех пор, пока в каше не испарится вся вода, а готовить обязательно в чугунном казане.
    Полученную массу... дальше
  • Поджарка "Морская братва"
    рецепт Поджарка "Морская братва" Морской коктейль разморозить. Креветки почистить и разрезать вдоль до середины, удалить кишку.
    Морепродукты обжаривать на масле, добавить почищенный и нарезанный лук. Жарить минуты 3-4.
    Добавить промытую... дальше
  • Омлет с баклажаном и козим сыром
    рецепт Омлет с баклажаном и козим сыром Баклажан порезать брусочком 1 на 1 см, припустить немного на растительном масле, добавить лук полукольцами и поджарить всё до золотого цвета, присолить, поперчить.
    Убавить огонь до минимума и влить в эту... дальше
  • "Бантики" в имбирно-сметанном соусе
    рецепт "Бантики" в имбирно-сметанном соусе Готовим одновременно макароны "Бантики" и соус.
    Соус: 1 ст.л. тертого на мелкой терке корня имбиря на сковороду, в которую уже налили немного оливкового масла. Туда добавляем нарезанный красный лук (2 средних... дальше
  • Спаржевая фасоль с котлетками и фетой
    рецепт  Спаржевая фасоль с котлетками и фетой 600 г спаржевой фасоли бланшировать 8-10 мин.
    Для котлеток:
    1 луковица, 500 г фарша говяжьего, 1 яйцо, 1 ч.л. сушеной душицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. петрушки измельченной, соль, молотый черный перец.
    ... дальше
  • Куриная грудка с шампиньонами и овощами
    рецепт Куриная грудка с шампиньонами и овощами Куриная грудка с шампиньонами и овощами - вкуснятина, которую я приготовила на ужин.
    Грудки режем на небольшие кубики, обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
    В центр сковородки выкладываем грибы,... дальше
  • Фунчеза (вариант гарнира)
    рецепт Фунчеза (вариант гарнира) Фунчезу залить кипятком и оставить отмокать на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
    На раскаленной сковородке в оливковом масле обжарить луковицу, порезанную полукольцами, добавить морковь... дальше
  • Капустный торт
    С небольшого кочана капусты снимаем 10-12 листьев. Если они немного порвутся - не страшно, в торте не будет заметно.
    Каждый листик отбить обязательно деревянным молотком или скалкой. Тщательно бить именно по... дальше
  • Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
    рецепт Кабачки с мясом (рецепт Настюши) Кабачки помыть и разрезать на 4-5 частей поперек. Снять кожицу и убрать ложечкой семена (середину).
    Сделать фарш как на голубцы.
    Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть и дать воде стечь. дальше
Страница:  <1... 5859606162636465666768... 87>

Вторые блюда...

Куриные крылья в тарелке с грибами Картофельная запеканка с мясными шариками Паста "Прогулка по Амстердаму" Гребешки по-королевски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам