Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кабачки с мясом (рецепт Настюши)

Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.,
мясной фарш — 250 г,
лук — 1 шт.,
рис — 1/3 стакана,
томат-пюре — 2 ст. ложки,
мука — 1 ст. ложка,
масло — 1 ст. ложка,
соль,
перец,
специи для мяса — по вкусу,
зелень укропа — по вкусу.

Готовим Кабачки с мясом (рецепт Настюши). Кабачки помыть и разрезать на 4-5 частей поперек. Снять кожицу и убрать ложечкой семена (середину).
Сделать фарш как на голубцы.
Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть и дать воде стечь.
Берем фарш и выкладываем в середину кабачка (плотно) чтобы фарш был чуть выше края.
Томат прокипятить с маслом и сюда же добавить муку, разведённую в воде (1ст. л. муки на 1 стакан воды). Дать загустеть.
Сверху на кабачки вылить соус, посолить и поставить в духовку на 30-40 мин при температуре 210 градусов. Когда будет готово посыпать кабачки с мясом укропом.
Проголосуйте за рецепт
Кабачки с мясом (рецепт Настюши)


рейтинг рецепта  
3 5 20
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (3)

Dolores Umbridge 24.09.2012 20:03
и мне такое нравится-уже хочу!Краснею
настюша 24.09.2012 21:42
Спасибо девочки!ЦветокЯ этот рецепт делала по книге,та что эксперементы еще не проводила,но было вкусно!УлыбкаДумаю еще все впереди.
Мурка 24.09.2012 18:37

Умница! Старый добрый фаршированый кабачек! ))) Только зачем приваривать его? Думаю

Я бы посоветовала кабачек не ковырять насквозь, а оставить донышко, так весь мясной сок пропитает овощь и получится нямка!



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Жаркое "В нашей хате гостям рады"
    рецепт Жаркое "В нашей хате гостям рады" Разогреть масло в чугунной кастрюльке. Мясо порезать небольшими кубиками, переложить в кастрюлю, быстренько обжарить до румяных бочков, всыпать предварительно порезанный полукольцами лук (2 шт.), убавить огонь и... дальше
  • Мамалыга
    рецепт Мамалыга в подсоленную кипящую воду постепенно насыпать крупу, помешивая непрерывно! Помешивать до загустения, до тех пор, пока в каше не испарится вся вода, а готовить обязательно в чугунном казане.
    Полученную массу... дальше
  • Поджарка "Морская братва"
    рецепт Поджарка "Морская братва" Морской коктейль разморозить. Креветки почистить и разрезать вдоль до середины, удалить кишку.
    Морепродукты обжаривать на масле, добавить почищенный и нарезанный лук. Жарить минуты 3-4.
    Добавить промытую... дальше
  • Омлет с баклажаном и козим сыром
    рецепт Омлет с баклажаном и козим сыром Баклажан порезать брусочком 1 на 1 см, припустить немного на растительном масле, добавить лук полукольцами и поджарить всё до золотого цвета, присолить, поперчить.
    Убавить огонь до минимума и влить в эту... дальше
  • "Бантики" в имбирно-сметанном соусе
    рецепт "Бантики" в имбирно-сметанном соусе Готовим одновременно макароны "Бантики" и соус.
    Соус: 1 ст.л. тертого на мелкой терке корня имбиря на сковороду, в которую уже налили немного оливкового масла. Туда добавляем нарезанный красный лук (2 средних... дальше
  • Спаржевая фасоль с котлетками и фетой
    рецепт  Спаржевая фасоль с котлетками и фетой 600 г спаржевой фасоли бланшировать 8-10 мин.
    Для котлеток:
    1 луковица, 500 г фарша говяжьего, 1 яйцо, 1 ч.л. сушеной душицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. петрушки измельченной, соль, молотый черный перец.
    ... дальше
  • Куриная грудка с шампиньонами и овощами
    рецепт Куриная грудка с шампиньонами и овощами Куриная грудка с шампиньонами и овощами - вкуснятина, которую я приготовила на ужин.
    Грудки режем на небольшие кубики, обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
    В центр сковородки выкладываем грибы,... дальше
  • Фунчеза (вариант гарнира)
    рецепт Фунчеза (вариант гарнира) Фунчезу залить кипятком и оставить отмокать на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
    На раскаленной сковородке в оливковом масле обжарить луковицу, порезанную полукольцами, добавить морковь... дальше
  • Капустный торт
    С небольшого кочана капусты снимаем 10-12 листьев. Если они немного порвутся - не страшно, в торте не будет заметно.
    Каждый листик отбить обязательно деревянным молотком или скалкой. Тщательно бить именно по... дальше
  • Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
    рецепт Кабачки с мясом (рецепт Настюши) Кабачки помыть и разрезать на 4-5 частей поперек. Снять кожицу и убрать ложечкой семена (середину).
    Сделать фарш как на голубцы.
    Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть и дать воде стечь. дальше
Страница:  <1... 5859606162636465666768... 87>

Вторые блюда...

Золотистые брокколи Мясо в соусе из печеного чеснока Фунчеза (вариант гарнира) Паста из тунца "Рецепт Цисероны"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам