Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Русский шашлык
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины
  • Самый вкусный шашлычок
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Любимый"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Шашлык "БОМБА"

У рецепта Шашлык "БОМБА" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свинина (шея),
растительное масло,
специи по вкусу,
вода.

Готовим Шашлык "БОМБА". Нарезаем мясо кусками, величиной с кулак, добавляем разные специи (я выбираю по запаху, даже если написано к плову), солим. Мешаем и понемногу вливаем холодную воду (приблизительно 200гр. на 1кг) до полного впитывания.
После того, как вода вошла в мясо, вливаем растительное масло и перемешиваем.
Выравниваем поверхность и заливаем маслом так, чтобы покрыть все мясо.
Ставим шашлык в холодильник на 12-24 часа.
Проголосуйте за рецепт
Шашлык "БОМБА"


рейтинг рецепта  
1.0769 5 52
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Извините, мы забыли включить ее в меню.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (22)

Оставить комментарий

Мирослава 30.04.2012 21:05
Испробовали шашлык по рецепту, получилось очень вкусно!!!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Совет для "умных": сначала попробуйте, потом критикуйте, автору большое спасибо за рецепт!!!
Написать ответ
Тамара 20.03.2012 11:49
А какую роль здесь играет растительное масло? Свинина и само по себе мясо не постное. Еще и "заливаем маслом так, чтобы покрыть все мясо". Че-то многовато будет, как по мне.
Написать ответ
Alika 20.03.2012 12:02
Том, я знаю, что растительное масло дает мясу очень вкусную корочку, и на 1 кг мяса максимум это 3/4 стакана растит. масла. 
Ну а тут предлагают воду, которая просто так никак не впитается в мясо, если только не взять шприц и наколоть это мясо, да еще и потом залить в мясо с водой масло... Унылый

Написать ответ
Богуш Ольга 20.03.2012 16:37
ВкуснятинаАлика праваБраво!, когда шашлык будет в масле, то при обжаривании он сразу схватится корочкой, а внутри будет Вкуснятинасочным, я проштудировала много литературы, т.к очень люблю шашлыкВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Тамара 21.03.2012 11:08
Спасибо. Я как-то с приготовлением шашлыков знакома теоретически. У нас традиционно шашлык готовят мужчины. Я в этот процесс не вмешиваюсь, смотрю издалека.Улыбище
Написать ответ
Богуш Ольга 22.03.2012 08:50
УлыбищеА я свой нос суюРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу, куда надо, и куда не надоРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Написать ответ
MIS-sis 09.04.2012 23:56
Думаю получится просто мясо с дымком, но и это ведь вкусно. Мне например нельзя честно говоря кушать шашлык из за проблем со здоровьем, но -  люди вжизни и так мало радости и еще лишить себя таких радостных моментов совсем жестоко. Так вот успокаивая себя что таким образом приготовленный шашлык для меня менее вреден, жизнь уже не кажется такой уж грустной. Так что спасибо за рецепт...
Написать ответ
Melni4ka 20.03.2012 09:30
И правда непонятный рецепт. Если бы были точнее написаны пропорции и указаны приправы, думаю, было бы ок. Но идея с маслом мне нравится! 
Написать ответ
Богуш Ольга 20.03.2012 10:23
Хитрое подмигиваниеДевочки!!!Каждая по своему права!!!!!Браво!
Написать ответ
Alika 20.03.2012 11:55
кстсти пока самый вкусный шашлык я ела именно в маринаде с малом. Вкуснятина
Написать ответ
показать еще 12 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык "Донской - 2"
    Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
    Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
    Мариновать несколько часов. дальше
  • Шашлык "БОМБА"
    Нарезаем мясо кусками, величиной с кулак, добавляем разные специи (я выбираю по запаху, даже если написано к плову), солим. Мешаем и понемногу вливаем холодную воду (приблизительно 200гр. на 1кг) до полного впитывания.
    ... дальше
  • Шашлык по-моему
    Лук, зелень, яблоки перекрутить на мясорубке.
    На мясо выдавить лимоны, перемешать, добавить специи и дать постоять 1 ч. Цедру порезать и - в мясо. Луковый фреш смешать со всем остальным, добавить в мясо, размешать.... дальше
  • Мясо в маринаде "Оригинальное"
    Мясо режем на кусочки средней величины. Посыпаем приправами, поливаем соевым соусом, добавляем горчицу (соли совсем чуточку!!!!!!!!!! соевый соус уже соленый), перчим. Хорошенько перемешиваем и оставляем на некоторое... дальше
  • Шашлык (рецепт Виктора)
    Два главных правила:
    1. правильно сделать маринад,
    2. мясо нужно мариновать больше 12 часов.
    Итак, мясо нарезаем кусочками по грамм 50-60, лук нарезаем кружочками. Кипятим воду, бросаем туда соль, лавровый лист,... дальше
  • Говядина по-немецки
    У нас в спорткомплексе 1 раз в 2...3 месяца по субботам по расписанию на год вперед проводятся "ночные" толкучки, или "барахолки" это с 16 до 24 часов. Выставляется старьё, антиквариат, раритетные вещи. Последний раз купил... дальше
  • Почки в сметане по-русски
    Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой(3-4л на 1кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить до... дальше
  • Куриные окорочка с пивом
    Окорочка обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить в жире со всех сторон.
    Лук мелко нарезать и добавить к окорочкам. Огонь уменьшить, посыпать мукой, влить бульон, пиво. Проварить все несколько минут и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 7980818283848586878889>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Котлеты "Домашние" Паста с грудкой индейки в пикантном соусе Котлеты по-киевски Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам