Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Русский шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Самый вкусный шашлычок

Шашлык "Донской - 2"

У рецепта Шашлык "Донской - 2" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Мясо,
помидоры,
кинза,
лук репчатый,
перец черный молотый,
соль.

Готовим Шашлык "Донской - 2". Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
Мариновать несколько часов.
Проголосуйте за рецепт
Шашлык "Донской - 2"


рейтинг рецепта  
1.0769 5 52
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Тамара 11.12.2009 00:50

А мне идея такого маринада очень нравится. При первом же весеннем выезде на природу обязательно воспользуюсь.

Написать ответ
ксения 11.12.2009 04:10

очень аппетитая маринадочка

Написать ответ
@ntoshk@ 10.12.2009 22:56

отличный маринад.мясо,кинза-очень вкусно

Написать ответ
Lyudmila 08.12.2009 08:06

Количество ингредиентов не указано, значит такой рецепт не годится, т.к. это не салат, где можно брать по собственному вкусу. Если на килограмм мяса взять один помидор и одну луковицу, то мясо не промаринуется, а скорее испортится, нужны пропорции для оценки шедевра.

Написать ответ
Lyudmila 10.12.2009 09:07

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Удалите, пожалуйста, мой первый комментарий, не знаю каким образом это получилось. Заранее благодарна!

Написать ответ
ксения 10.12.2009 16:44

Ну что Вы так категорично! Понятно, что кол-во маринада зависит от кол-ва мяса и размера овощей. мне так все понятно и очень нравиться. Я хоть и прожила несколько лет на Дону, но такого маринада ни разу не встречала и спасибо автору за его рецепт

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык "Донской - 2"
    Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
    Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
    Мариновать несколько часов. дальше
  • Шашлык "БОМБА"
    Нарезаем мясо кусками, величиной с кулак, добавляем разные специи (я выбираю по запаху, даже если написано к плову), солим. Мешаем и понемногу вливаем холодную воду (приблизительно 200гр. на 1кг) до полного впитывания.
    ... дальше
  • Шашлык по-моему
    Лук, зелень, яблоки перекрутить на мясорубке.
    На мясо выдавить лимоны, перемешать, добавить специи и дать постоять 1 ч. Цедру порезать и - в мясо. Луковый фреш смешать со всем остальным, добавить в мясо, размешать.... дальше
  • Мясо в маринаде "Оригинальное"
    Мясо режем на кусочки средней величины. Посыпаем приправами, поливаем соевым соусом, добавляем горчицу (соли совсем чуточку!!!!!!!!!! соевый соус уже соленый), перчим. Хорошенько перемешиваем и оставляем на некоторое... дальше
  • Шашлык (рецепт Виктора)
    Два главных правила:
    1. правильно сделать маринад,
    2. мясо нужно мариновать больше 12 часов.
    Итак, мясо нарезаем кусочками по грамм 50-60, лук нарезаем кружочками. Кипятим воду, бросаем туда соль, лавровый лист,... дальше
  • Говядина по-немецки
    У нас в спорткомплексе 1 раз в 2...3 месяца по субботам по расписанию на год вперед проводятся "ночные" толкучки, или "барахолки" это с 16 до 24 часов. Выставляется старьё, антиквариат, раритетные вещи. Последний раз купил... дальше
  • Почки в сметане по-русски
    Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой(3-4л на 1кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить до... дальше
  • Куриные окорочка с пивом
    Окорочка обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить в жире со всех сторон.
    Лук мелко нарезать и добавить к окорочкам. Огонь уменьшить, посыпать мукой, влить бульон, пиво. Проварить все несколько минут и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 7980818283848586878889>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

"Пенечки" Курица, запеченная с баклажанами Шашлык "Александр" Перепелки с яблоками в виноградном соке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам