Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Супер шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык по-русски
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный с секретом

Шашлык (рецепт Виктора)

У рецепта Шашлык (рецепт Виктора) пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Мясо свинины - 3-4 кг,
вино сухое столовое - 0,5 л,
соль - 2,5 ч.л.,
лавровый лист - 5 шт.,
перец горошек - 10 г,
лук - 1 кг.

Готовим Шашлык (рецепт Виктора). Два главных правила:
1. правильно сделать маринад,
2. мясо нужно мариновать больше 12 часов.
Итак, мясо нарезаем кусочками по грамм 50-60, лук нарезаем кружочками. Кипятим воду, бросаем туда соль, лавровый лист, перец, охлаждаем, добавляем вино (50х50).
Мясо смешиваем с луком, складываем в посуду, заливаем маринадом и ждём 12 (или больше) часов.
Проголосуйте за рецепт
Шашлык (рецепт Виктора)


рейтинг рецепта  
1 5 5
 
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер.
А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

ТОНЯ 17.08.2009 01:44

а воды сколько вы не написали

Написать ответ
Людмила 17.08.2009 02:05

Он написал, что вода с вином 50х50, значит воды нужно 0,5 литра.

Написать ответ
нана из тбилиси 16.08.2009 19:30

жарить в лесу ПОДКИДЫВАЯ В ОГОРЬ ПРУТЬЯ ЛОЗЫ ОСОБЕННЫЙ АРОМАТ

Написать ответ
ксения 16.08.2009 20:53

Нана, а Вы добили полностью

Написать ответ
ксения 14.08.2009 07:07

Ох, Виктор,что же Вы нас дразните! До выходных еще далеко, а шашлыка уже захотелось.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык "Донской - 2"
    Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
    Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
    Мариновать несколько часов. дальше
  • Шашлык "БОМБА"
    Нарезаем мясо кусками, величиной с кулак, добавляем разные специи (я выбираю по запаху, даже если написано к плову), солим. Мешаем и понемногу вливаем холодную воду (приблизительно 200гр. на 1кг) до полного впитывания.
    ... дальше
  • Шашлык по-моему
    Лук, зелень, яблоки перекрутить на мясорубке.
    На мясо выдавить лимоны, перемешать, добавить специи и дать постоять 1 ч. Цедру порезать и - в мясо. Луковый фреш смешать со всем остальным, добавить в мясо, размешать.... дальше
  • Мясо в маринаде "Оригинальное"
    Мясо режем на кусочки средней величины. Посыпаем приправами, поливаем соевым соусом, добавляем горчицу (соли совсем чуточку!!!!!!!!!! соевый соус уже соленый), перчим. Хорошенько перемешиваем и оставляем на некоторое... дальше
  • Шашлык (рецепт Виктора)
    Два главных правила:
    1. правильно сделать маринад,
    2. мясо нужно мариновать больше 12 часов.
    Итак, мясо нарезаем кусочками по грамм 50-60, лук нарезаем кружочками. Кипятим воду, бросаем туда соль, лавровый лист,... дальше
  • Говядина по-немецки
    У нас в спорткомплексе 1 раз в 2...3 месяца по субботам по расписанию на год вперед проводятся "ночные" толкучки, или "барахолки" это с 16 до 24 часов. Выставляется старьё, антиквариат, раритетные вещи. Последний раз купил... дальше
  • Почки в сметане по-русски
    Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой(3-4л на 1кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить до... дальше
  • Куриные окорочка с пивом
    Окорочка обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить в жире со всех сторон.
    Лук мелко нарезать и добавить к окорочкам. Огонь уменьшить, посыпать мукой, влить бульон, пиво. Проварить все несколько минут и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 7980818283848586878889>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Мясные "пальчики" Шашлык "Александр" Курица по-балкански Куриная печеночка "рецепт Лины"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам