Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясные "пальчики"

Мясные "пальчики"
Ингредиенты:
1 кг индюшачий грудки (можно использовать свинину или куриную грудку),
0,300 гр сыра сычужного «Моцарелла» (любой на ваш вкус,ТВЕРДЫЙ),
2-3 зубчика чеснока,
200 гр. майонеза,
3-4 яйца,
мука,
соль,
перец,
куркума (если готовим из птицы),
приправа для курицы или свинины.

Готовим Мясные "пальчики". Режем мясо как на «отбивные», отбиваем, солим, перчим, приправляем.
Сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем майонез, сыр и чеснок.
Уложить приготовленный фарш на мясо и завернуть рулет. Обмакиваем рулет в муку, потом в яйце. Жарим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Проголосуйте за рецепт
Мясные "пальчики"


рейтинг рецепта  
2.8824 5 34
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.


Комментарии посетителей (7)

Мурка 23.09.2012 09:56

Ну просто прекрасное блюдо, браво, умничка ))) Браво!

Я готовлю точно так же, но вот к праздничному столу в сырную срединку вкладываю брусочек солёного огурчика или копчёного мяска.  )))


Олэнка 23.09.2012 21:16
полностью согласнаУлыбищебудет вкусно
Олэнка 22.09.2012 22:28
девочки удивительно вкуснои именно с таким сыромУлыбищеУлыбищеУлыбище
Lyudmila 23.09.2012 14:44
Браво! очень аппетитные картинки Вкуснятина
Алёна KZ 21.09.2012 07:17
Где-то на сайте есть похожие пальчики с черносливом внутрях,мне очень понравился такой способ приготовленияДа
настюша 22.09.2012 12:07
Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!
Verunya 20.09.2012 15:07
Очень аппетитно и уверена - обалденно вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги) Кролик сливочно-медовый Перепелки с яблоками в виноградном соке Оладьи "Курченка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам